Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel, beste Lage
Sehr gutes Essen, abwechslungsreich, allerdings zu laut und zu voll oftmals
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel auf Formentera, wir kommen wieder!
Das Riu La Mola hat eine einmalige Lage an einem absoluten Traumstrand und damit ein Alleinstellungsmerkmal. Sehr angenehm ist auch die Architektur. Endlich mal ein Hotel, das nicht wie ein Hochhaus am Strand aussieht, sondern sich an die Landschaft anpasst.
Toto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Formentera Mai 2022
Zimmer könnten etwas mehr gedämmt sein (hellhörig), ansonsten sehr sauber und ordentlich. Betten waren sehr bequem, nicht durchgelegen und Zimmergröße auch ausreichend. Meerblick
Sari (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tip top für Familien
Es blieben keine Wünsche offen. Ende Oktober hatten wir auch richtiges Glück mit dem Wetter. Die Bungalows können wir für Familien absolut weiterempfehlen. Wir hatten ein super Angebot bekommen. Preislich sonst viel höher.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sofort wieder!
In allen Bereichen wurden die Erwartungen übertroffen! Das Essen ließ keine Wünsche offen. Appetitlich und sehr gut angerichtet. Ausnahmslos freundlich..jeder im Hotel
Therese(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub mit super Meer!
Super Lage, klares Meer in schönen Blautönen, Strandrestaurant sehr gut, viele Treppen, nettes Servicepersonal, bequeme Liegestühle am Pool mit Meerblick!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen Strandurlaub sehr Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, in mehreren Bauten aufgeteilt und mit 2 Rezeptionen. Eine am Haupteingang zum ein und aus checken, und eine am unteren Teil ( Pool und Strand). Große Zimmer mit Terrasse und Meerblick. Sollte man bei der Buchung angeben.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein traumhafter Urlaub
Ein Hotel direkt am Strand mit vielen Vorzügen in den Bereichen SPA, Fitness und Kulinarischen Speisen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Hübsche, große Zimmer, bequeme Betten. Freundliches Personal. Vielfältiges Animationsprogramm mit ambitionierten Mitarbeitern, die aber nicht aufdringlich sind. Frühstück und Abendessen von hoher Qualität.
Christine (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles super darum natürlich weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, mir persönlich war die Strandnähe sehr wichtig, die ist auf alle Fälle gegeben. Aber auch sonst alles top. Auch mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen.