Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wegen der guten Lage,des guten Essens und der Freu
Sehr gute Lage,freundliches Personal,sehr gutes Essen.Ideal für ruhesuchende und sehr gut für Tageswanderungen.NICHT GÜNSTIG FÜR DAS HOTEL:: 18.00 € pro TAG für direkte STRANDLIEGEN MIT SONNENSCHIRM. BAR sollte im oberen Bereich auch Tagsüber geöffnet haben. Für etwas ältere Personen ist der Weg zur POOLBAR mit ca.150 Stufen doch sehr mühevoll.
Sandro(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Spanienurlaub
Es war ein sehr toller Pärchen Urlaub und die Unterwasserwelt war zum tauchen wunderschön. wir werden sicher wider mal kommen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Personal, sehr freundlich und professionell
Komme schon seit ein paar Jahren. Besonders toll ist das Personal - super aufmerksam und freundlich. Gut auch, dass auf den Restaurant-Terrassen nicht mehr geraucht werden darf. Schön wäre, wenn mal die Straße zum Hotel neu gemacht wird. Sehr viele Schlaglöcher und deswegen für Roller-Fahrer etwas gefährlich. Das Essen ist noch besser geworden als die Jahre zuvor.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder
Nicht ganz günstig aber auf jeden Fall sein Geld wert!Tolles Essen und ein traumhafter Strand!Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bitte so lassen für uns toll.
Wir waren das dritte mal im Hotel und waren wieder mit allem zu Frieden. Personal freundlich und hilfsbereit, Essen super und Zimmer toll. Das Bett ist super. Aussicht aufs Meer unglaublich. Wir haben uns super erholt und werden nächstes Jahr wieder kommen, wenn nichts dazwischen kommt. Vielen Dank
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rui Qualität wie man sie kennt.
Direkt oberhalb des Meer gelegen,wenn man recht vom Hotel geht ist der Strand viel schöner.Wasserqualität auf der ganzen Insel traumhaft.Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub ,auf einer sehr idyllischen Insel
Ove(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Idealer StrandUrlaub
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal ! Frühstück und Abendessen immer frisch und variationsreich. Sehr guter Service.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehelnswert
Empfehlenswertes Hotel, könnte zwar hier und da eine Modernisierung vertragen, dennoch tolle Location, toller Strand, immer freundlicher und Hilfsbereiter Service. Darüber hinaus sehr gutes Essen mit grosser Auswahl. Typischer Riu-Standard. Wir kommen wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel in bester Lage am Strand von La Mola
Gutes Hotel in bester Lage am Strand von La Mola mit feinem Meerblick und guter Ausstattung und sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Frühstück und Abendessen sind vielseitig und gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles in allem kommen wir jetzt 5 Jahre hier her
Sehr schönes Hozel auf meiner Lieblings Insel gutes und aufmerksames Personal Zimmer top essen gut Pool toll Wir kommen wieder