Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(19-25)Deutschland
Schönstes Hotel auf Formentera zum abschalten
Sehr tolles Riu Hotel und mit das schönste Hotel auf der Insel. Ausgezeichnetes Essen, sehr gutes Animationsteam, Hotel Direktorin stets vor Ort. Das ganze Team kommt generell sehr familiär rüber und man hat immer das Gefühl willkommen zu sein. Wir kommen definitiv wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage und sehr guter Service
Wie erwartet. Sehr schön gelegenes Hotel - Direkt am Strand. Die Ausstattung ist sauber und ordentlich. Frühstück und Abendessen sehr üppige Auswahl mit Themenabenden. Es gibt ein Unterhaltungsprogramm, das wir allerdings nicht genutzt haben.
Manuel und Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tief einatmen und genießen !
Sehr tolles Hotel. Freundlich, sauber und hilfsbereit. Haben die Insel mit dem Fahrrad erkundigt. Kann das sehr empfehlen da es an manchen Orten schwierig mit Parkplätzen ist. Und wir die Natur ohne Auto besser erlebt haben. Im hotel findet man alles was das Herz begehrt. Wir haben schon für September wieder gebucht. Dieser Ort ist zum runterkommen vom Alltag- perfekt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder! Es war der perfekte Urlaub :-)
Es war der perfekte Urlaub! Vom ersten Moment an wurden wir sehr aufmerksam - aber nicht aufdringlich - und extrem freundlich empfangen! Alles super sauber!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
RIU Hotel La Mola - traumhaft schön!!
Dies war mein erster Besuch in einem RIU Hotel und auf der Insel Formentera. Es ist unglaublich sauber, ob auf den Zimmer, in der Loggie, den Bars, im Fitnessstudio oder am Pool. Zu dem Hotel gehört ein eigener Strand, der jedoch auch für andere Besuch zugänglich ist. Man hat die Möglichkeit am Strand mit Entgeld Liegen zu mieten, oder man legt sich kostenfrei an den Pool. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, immer wieder
Super nettes Personal. Moden eingerichtet, sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Strand und poolanlagen seh sauber und immer freie liegen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Noch zufriedener als 2014 und 2018
Top Preis-Leistungsverhältnis! Essen, Lage, Unterbringung und Personal haben uns wieder überzeugt. Auch wenn es sich um ein großes Hotel handelt, kommt kein Gefühl der Massenabfertigung auf.
Johann(61-65)Österreich
Eine hervorragende Hotelanlage
Ein schönes Hotel mit einer rundum sehr gepflegten Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Management...............wunderbar und begeisternd...........!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub im Riu La Mola
Tolle Lage, super Service. Wir haben uns von Anfang an sofort wohl gefühlt. Super Empfang . Es gibt nichts zu meckern. Das Personal ist immer bemüht alles zu geben.
Andre(51-55)Deutschland
Zum 11 mal Riu La Mola Sehr
Sehr gutes Hotel mit toller Animation super Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern . Formentera hat super schöne Strände