Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schöner Kurzurlaub
Hotel liegt sehr schön, Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen. Hotel für Jung und Alt geeignet. Stündliche Busanbindung vor dem Haus.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lohnt sich, gerne wieder...
Traumhaft, direkt am Strand gelegenes RIU Hotel. Sehr sauber und gepflegt, nettes Personal, leckeres Essen und sehr relaxte Atmosphäre im gesamten Hotel. Angenehm entspannte, gepflegte sowie etwas schickere Urlaubsgäste. Ausreichend Liegen und Sonnensegel am Hauptpool mit direkten Blick und Zugang zum Strand. Leckeres 2. Hotelrestaurant direkt am Strand/ Pool, in dem man u.a. Abends nach Anmeldung ein Menü genießen kann. Gute & freie WLAN Internetverbindung im gesamten Hotel.
Horst Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhaft schön
Bungalow sehr sauber mit Meerblick - essen top,-Anlage super schön-Animation grottenschlecht - das Personal teilweise sehr unfreundlich! Waren aber „stets“ bemüht freundlich zu sein! 😅
Zhanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schön aber nicht günstig.
Sehr schöne Anlage mit einem Strand und sehr schöne Bademöglichkeiten insbesondere für Kinder. Die Anlage ist nicht günstig aber ihr Geld Wert.
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Strand, Hotel gut, aber zu viele Itali
Sehr schönes Hotel, etwas ruhig gelegen. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand. Das Wasser hat Karibikflair. Ich war schon einmal hier vor ca. 40 Jahren und wollte unbedingt nochmal auf die Insel. Bin aber enttäuscht vom Riu La Mola. Zu 90 Prozent Italiener, sehr laute Geräuschkulisse, beim Essen, am Pool man hatte nirgends seine Ruhe. Was in den vorherigen Bewertungen geschrieben wurde , kann ich nicht bestätigen. Das Personal genervt, die Animation nur auf Italienisch. Die Lage ist fantastisch, der Strand…
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Wasser und gutes Essen.
Renoviertes Hotel leider sehr hellhörig. Essen und Lage sehr gut. Schöner Meerblick. Personal hilfsbereit und immer zur Stelle wenn man was möchte.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lohnenswert
Wirklich tolles Hotel!Sehr freundliches Personal ob am Empfang oder im Esssaal! Das Essen hat uns begeistert. Es gibt sehr viel Auswahl und das Essen ist wirklich sehr gut 😊 Leider müssten wir aufgrund eines Familiennotfalles unseren Urlaub nach 8 Tagen abbrechen.Aber wir kommen auf jeden Fall gerne wieder 😊
Pia Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt die direkt am Strand und die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, somit kann man die gesamte Insel bequem erkunden. Ein besonderes Lob geht an die Küche des Hotels. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen und die Qualität war top.
Madi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder ein Urlaub wert!
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit schönem Pool, direkt am Meer. Das ideale Domizil zum Entspannen, Wellness und Fitness.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Lieblingseiland seit 1982
Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und sauber. Das Bad sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Sehr gute Matratzen. Ein Zimmer mit Meerblick unbedingt buchen. Der Ausblick ist hervorragend sowie die Lage des Hotels. Wir waren schon einige Male dort - im Oktober die beste Zeit. Nicht mehr so voll und das Wetter spielt noch mit. Das Meer ist schön warm zum Baden. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf dieser Insel das beste Hotel.