Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fleix(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub!
Wie immer sehr schön! Alles wir wünschen und brauchen vereint dieses Hotel! Inklusive der a nderen Gäste die mittlerweile Freunde geworden sind!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die Farbe türkis entdeckt, ruhig, erholsam
Wunderbare Lage, direkt am Strand, gepflegt, sauber, ansprechend, Wohlfühlfaktor, freundliches, hilfsbereites Personal
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
LaMola da geh ich wieder hin.
Eignet sich gut zum Erholen. Es gibt zwei Häuser mit direktem Meerblick. Wobei der Meerblick im Haupthaus Mola I erst ab der 3. Etage zu genießen ist. Angenehme Atmosphäre, das ist liegt an der Gästestruktur und deren Nationalität UND an der Hotelmanagerin GINA, die stets präsent ist und jeden Gast persönlich begrüßt (sie hat übrigens am 12.Oktober Geburtstag).
Hande(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Preis-Leistung
Super Lage,schöne Zimmer,sehr sauber, nettes Personal besonders am Empfang. Das Essen war super. Viel Auswahl am Buffet
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Großes Hotel auf kleiner Insel
Das Hotel hat eine fantastische Lage am Strand. Es war für Oktober noch sehr voll, in der Hauptsaison Juli August sicher sehr überfüllt? Man empfand es am schlimmsten bei den Mahlzeiten, abends gab es schon 2 Essenszeiten, beim Frühstück war es ziemlich chaotisch. Trotzdem ein schönes Hotel, sauber und modern.
Jassine Sigfeldt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumstrand
Große Hotelanlage, mit 2 Pools und super Anbindung zum Strand. Morgen- und Abendbuffet sehr auswahlreich. Die Zimmer sind großräumig und modern ausgestattet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Komme gerne wieder hier kann man super abschalten.
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel. Top freundliches Personal-:) Direkt am Strand gelegen. Naturbelassener Strand mit kristallklarem Wasser.
Ingi(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel der gehobenen Preisklasse. Liegt etwas ausserhalb des Geschehens. Allerdings wunderbare Busverbindungen direkt vom Hotel weg. Ein kleiner Nachteil für ältere und vielleicht schon Gehbehinderte sind die 100 Stufen vom Haupthaus (Restaurant) bis zum Strand.
Aysel.g(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Riu La Mola wir kommen immer wieder gerne 😍
Top Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Service top, und die Mitarbeiter dazu noch alle super freundlich. Super Lage, direkt am Strand.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Familien geeignet, für uns eher nicht.
Wir waren davor 7 Nächte auf Ibiza und waren deshalb sehr gespannt auf die kleine Insel. Das Hotel macht von außen einen beeindruckenden Eindruck, wir wurden super nett empfangen ( auf deutsch ). Nach dem Willkommens-Drink ging es auf das Zimmer. Machen einen netten Eindruck, nichts außer spektakuläres, sauber und zum schlafen ok. Das Blick vom Balkon lässt einen staunen. Was uns allerdings nicht bewusst war, und auch nicht im Reisebüro gesagt wurde ist, dass das Hotel aus 2 Häusern besteht. Wir waren im Haus 1 und…