Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub zum Erholen.
Sehr gutes Hotel. Gepflegt, sauber, alle Angestellten sehr nett und auch die Hotelleitung Gina. Frühstück, Abendessen, alles perfekt. Wir kommen noch öfter.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel mit super schöner Lage
Super gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Eine Perle ist vor allem Tomas, der dem Gast jeden Wunsch von den Augen abliest. Die Hotelchefin begrüsst jeden neuen Gast persönlich beim Abendessen und das bei dieser Vielzahl an neuen Gästen. Die Zimmer sind neu rennoviert, das Bad gross und modern eingerichtet. Alles sehr sauber. Fruehstuecks- und Abendbuffet sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Vorallem jeden Morgen die super leckeren frisch geshakte Saefte. Wir waren inzwischen schon dreimal dort. Das…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein traumhaft schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön, das Essen ist köstlich und sehr sauber ist das Hotel ebenfalls.
Margaretha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Großes Hotel auf kleiner Insel
Großes Hotel auf der kleinen Insel Formentera, paßt nicht so ganz zum Charakter dieser schönen Insel, das Hotel an sich ist aber gut.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
würden wir jederzeit wieder hin
Tolle Insel und eines der besten Hotels wo wir bisher untergekommen sind. Weiter so. Würden jetzt jederzeit wieder kommen
Bine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gelungener erholsamer Urlaub
Große gepflegte Anlage direkt am Strand, Essen vielfältig, Zimmer komfortabel aber etwas klein, sehr sauber
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel Riu La Mola
direkte Lage am Meer, Zimmer mit schönem Meerblick, super Frühstück, freundliches Personal, geräumige Zimmer, Minibar
Andrzej(56-60)Deutschland
sauber, freundlich, gutes essen, meerblick nur 5OG
Highlight war upgrade vom DZ auf Bungalow Geärgert hat eine riesen Küchenschabe unter dem Bett und obwohl kein FKK Strand die vielen nackten am Strand die ohne weiteres sich neben dir komplett entkleiden.
Götz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gern!!!
Strandlage ausgezeichnet, Essen hervorragend! Hotel sehr hellhörig. Leider durch It.... Gäste sehr laut und diese sind rücksichtslos und arrogant.
Sonja (19-25)Österreich
Super schönes Hotel! Kommen sicherlich bald wieder
Super schönes Hotel! Personal war sehr freundlich. Es war alles auch sehr sauber und ordentlich. Wir kommen sicherlich bald wieder!