Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub an traumhaftem Strand!
Toller Urlaub - vom Essen, über das Personal bis zum Strand - alles top! Wir kommen garantiert wieder.
Günter Michael(61-65)Deutschland
Schönes Hotel für Badeurlaub
Gut ausgestattetes Hotel, insgesamt ruhige Anlage trotz der Größe-wir waren Bungalows -, mit sehr freundlichem und immer ansprechbarem Personal; für uns war es ein dem Stern-Niveau ansprechendes Essen, je nach Belegung ist der Speisesaal nicht immer für ein entspanntes Frühstück gut, abends wird Tisch dauerhaft zugewiesen - zwei Durchgänge - .
Gerhard Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren das zweite Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen ist auch wirklich gut. Man wird immer sehr freundlich von den Hotelmitarbeiter begrüßt und fühlt sich sehr willkommen.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumurlaub in Formentera
Mein Mann und ich sind mit unseren zwei Kindern (3 + 5 Jahre alt) gereist und wir hätten uns die Schönheit der Insel nicht mal im Traum so wunderbar vorgestellt. Ein echtes Juwel am Mittelmeer! Das Hotel ist echt TOP! Ich lege sehr grossen Wert auf eine ausgewogene und qualitativ hochwertige Ernährung und die Hotelküche hat sogar meine Wünsche total erfüllt. Wenn man jetzt etwas sucht, das zu bemängeln wäre, dann ist es schade, dass das Hotel keinen eigenen Strand hat und 2 Liegestühle mit Sonnenschirm satte 30…
Johann(66-70)Deutschland
Gut aber laut
Nichts für Ruhesuchende.Auf der Terrasse gab es oft Krach bis nach Mitternacht.Dreimal habe ich mich bei der Rezeption beschwert.Der Strand war voller Seegrass. Wir sind immer an die Platja de Llevant gefahren (wunderschön). Das Essen und das Personal waren sehr gut und die Zimmer sauber. Das Hotel ist renovierungsbedürftig.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel welches in die Jahre gekommen ist
Das Hotel ist einwenig abseits jedoch an einem wunderschönen Strand gelegen. Liege und Schirme am Strand müssen jedoch bezahlt werden. Wir waren im RIU La Mola 1 untergebracht. Zimmer grosszügig und gut eingerichtet. Matratzen und Kissen sehr bequem und sauber. Was für uns leider ein absolutes no go war, dass unsere Zimmertüre zu klein war und sich dadurch ein Schlitz unter der Türe gebildet hatte und so sämtliche Unterhaltungen vor dem Zimmer mitgehört werden konnten. Im Badezimmer hatte es auf Kopfhöhe einen…
Götz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nur zu empfehlen!
Freundlichkeit und Service ist ausgezeichnet! Auf Reklamation wird sofort reagiert und zu unserer Zufriedenheit behoben. Wir waren mit Tochter und Enkeltochter zum wiederholten mal da und wir waren alle sehr zufrieden. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit und das ausgezeichnete Essen. Nur zu empfehlen, auch wir sind "Wiederholungstäter"!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
gut aber mit kleinen Mängeln
Ich fahre seit Jahren zum Saisonende in dieses Hotel. Es ist einfach aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Leider ist die Auswahl des Essens so kurz vor der Schliessung des Hotels etwas eingeschränkt. Es kann aber trotzdem jeder etwas finden und satt werden. In diesem Jahr hatte ich allerdings in den letzten beiden Tagen schon das Gefühl rausgekehrt zu werden...und die Zimmer sind extrem hellhörig, im Bad kann man die Gespräche der Nachbarn perfekt hören...und die Nachbarn von oben klingen wie eine…
Alexandra(46-50)Deutschland
Rundum schöner Urlaub auf einer schönen Insel
Top Strand-Lage Sehr sauber Sehr freundliches Personal
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gern.
Wir hatten ein Hotelzimmer gebucht und haben einen Bungalow erhalten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Sehr nettes Personal, vor allem auch im Restaurant (Sebastian). Er spricht zwar kein deutsch und wir kein spanisch, trotzdem können wir uns verständigen.