Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Super Urlaub für jeden etwas.
Das Riu Palace Macao war wieder super. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Der einzige Minuspunkt waren die vielen extrem lauten Amerikaner.
Wir haben ein ruhiges Zimmer und würden sofort wieder im Macao buchen.
Dimrep
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel, freundlichens Personal. Super Essen große saubere Zimmer,. Lustige Animation. Einfach Klasse und nur weiterzuempfehlen.
Gemütliches Hotel
Sauber, sehr freundliches Personal, schöne Lage und toller Strand mit vielen Liegen. Essen war gut und abwechslungsreich. Ab und zu könnte es mehr gewürzt sein. Musik am Pool am Nachmittag war manchmal etwa sehr laut und nervig. Zimmer schon etwas älter aber immer sauber. Personal war einfach überragend und sehr nett. Am Wochenende sind ein paar feierlustige Amis an der Poolbar und sorgten für ordentlich Stimmung. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen Pärchen oder Gruppenurlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, tolles AI Hotel
Eine tolle Anlage nur für Personen ab 18
Trotz der Grösse des Hotels fühlt es sich nicht überlaufen an. Genügend Liegen bei den Pools, im Palmengarten und am Strand.
Kein RIU Palace Standard. Es fehlt an Führung.
Das Hotel ist dringend sanierungsbedürftig. Die Mentalität des Personals ist rein Dollar Noten orientiert. Wir verglichen es mit anderen RIU Palace. Das schlechteste RIU Palace wo wir je waren !!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Adults Only Hotel
Sehr sauberes Hotel. Nicht zu groß.
Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht!
Unser Zimmer mit Meerblick war sehr sauber und hat nicht alt oder abgewohnt gewirkt!