Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edmund(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Schöner Urlaub, tolles AI Hotel
Eine tolle Anlage nur für Personen ab 18 Trotz der Grösse des Hotels fühlt es sich nicht überlaufen an. Genügend Liegen bei den Pools, im Palmengarten und am Strand.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wunderschöner Urlaub!☺️
Super Service, tolle Lage! Nicht das erste mal, immer wieder gern!! Mit diesem Hotel macht man rein gar nichts falsch. 😊
Heinz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es gibt auf jeden Fall noch Luft nach oben
Gutes Hotel etwas in die Jahre gekommen und für 5 Sterne hätte wirein bisschen mehr erwartet . Daran müssen sie etwas tun.
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel sehr gut. Lage und Strand top, essen gut
Sehr gutes Hotel. Strand nicht überfüllt man hat immer Platz, essen sehr gut inkl. Restaurants. Adult only wurde umgesetzt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein RIU Palace Standard. Es fehlt an Führung.
Das Hotel ist dringend sanierungsbedürftig. Die Mentalität des Personals ist rein Dollar Noten orientiert. Wir verglichen es mit anderen RIU Palace. Das schlechteste RIU Palace wo wir je waren !!!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Empfehlenswertes Adults Only Hotel
Sehr sauberes Hotel. Nicht zu groß. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht! Unser Zimmer mit Meerblick war sehr sauber und hat nicht alt oder abgewohnt gewirkt!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde es auf jedenfall weiter empfehlen.Es ein
Sehr schönes Erwachsenhotel, waren schon zum 5 mal da. Exzellente Küche Traumstrand, Der erste Eindruck hat uns nicht enttäuscht, alles perfekt
RP(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfelung nach complett Renovierung
Nach Ankunft, in den ersten vier Tagen viermal das Zimmer getauscht (3 x Koffer ausgepackt/Koffer eingepackt), Das vierte Zimmer hatte ab dem 10 Tag dann keine Mängel mehr! Man hatte uns zwischenzeitlich ein weiteres Zimmer, mit Aufwertung der Kategorie angeboten- was wir wegen weiterer Zeit = Urlaubverlust = Koffer ein-auspacken abgelehnt hatten. Auf den Gängen standen die Maler Utensilien um die Zimmer zu überstreichen, entsprechend roch es in den Gängen! Wiederholt sahen wir Gäste mit einem zweiten und dritten…
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel nur zum empfehlen!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. In einem sauberen, gepflegtem, freundichem , liebevollen, tollen Hotel! Mit dem sehr schönen Palmenstrand wo die Natur noch Platz hat. Einfach schön!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub in der Karibik!
Sehr schönes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Strand von Punta Cana / Bavaro. Exzellente Strandlage, sehr gutes Essen, sehr gute Möglichkeiten für Partyfreunde und Ruhesuchende.