Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Urlaub am Palmenstrand
Im Anschluss an Mein Schiff 3 machten wir noch eine Woche Urlaub in Punta Cana. Im Hotelkomplex der Riu liegen 5 Häuser, die wir auch alle zu Fuß erkundeten. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Der Strand leidet und schrumpft unter der Brandung, leider auch hier. Der angespülte Seetang wird fleißig beseitigt. Wir haben es genossen am Stand Schatten unter den vielen Palmen zu finden. Zimmer mit Balkon auf Ebene 3 war schön, Muff und Schimmel nicht zu entdecken, wie anderweitig zu lesen. Frühstück sehr…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Komfortabel und modern mit karibischem Flair
Das Macao gefällt uns sehr gut, die Architektur, die offene Bauweise (Eingangsbereich, Rezeption, Lobby Bar), die Möblierung, das Design und die Farben, alles sehr schön. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit allem was man braucht (und mehr, wie Bügeleisen und -brett, Getränkespender mit Rum, Gin, Wodka, Whiskey). In unserem Zimmer (Suite) waren die Farben grau, silber, schwarz dominant. Die Handtücher wurden morgens und abends getauscht. Die Bettwäsche wurde oft gewechselt. Die Zimmerreinigung war sehr…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Hotel was ich wieder Buchen würdeDieter
Wir waren auch im Riu Macao und dass Hotel war sehr schön. Ich kann die Kritik nicht verstehen es war alles da. Und alle waren sehr freundlich einfach Klasse auch ohne Trinkgeld
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Urlaub, sehr gutes Hotel
Jederzeit wieder buchbar, Freundlichkeit des Personals war mehr als sehr gut, [geringe Kritik: die Einfassung des Pools (Holzdielen + Beton) sollten renoviert werden].
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
100 Prozent weiterempfehlung
Sehr scöner Aufenthalt.Ruhe.Nichtraucher Bereiche fast überall-daher keine Belästigung- Man merkt,dass auf Hygiene sehr viel Wert gelegt wird. sehr freundliches Personal.
Peter & Maike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub unter Palmen
Das Hotel ist wie in der Hotelbeschreibung. Man kann keine Abstriche machen. Bei gewissen makeln, sollte man bedenken das, das Hotel in der Dom Rep steht und dem Klima ausgesetzt ist. Es werden täglich reparaturen und Gartenarbeiten ausgeführt, um das Hotel an diesem Standart zu halten. Besonders hat uns auch die Freunlichkeit des Personals, von der Rezeption bis zur Klofrau überrascht. Wie angegeben gab es Welan auf dem gesammten Hotelgelände. Wir hatten in den 15 Tagen einen Regentag, der uns aber den Urlaub…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht ohne Grund seit Jahren beliebt...
Das Macao ist im Vergleich zu den anderen All-Inclusive Hotels vor Ort noch vergleichsweise "klein". Nach einer Grundrenovierung vor ein paar Jahren ist die Gestaltung hell und freundlich und auch ein bischen trendy. Das kostenlose WLan-Netz im ganzen Hotel funktioniert mittlerweile sehr gut - man kann problemlos auch grössere Datenmengen downloaden. Wir waren schon einige Male im November hier, und konnten feststellen, daß es viele, v.a. auch europäische Stammgäste gibt. Da es sich um ein Adult-Hotel handelt, sind…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vergeudete Urlaubstage - erholung undenkbar
Anlage ist extrem groß und insgesamt einfach unzufriedenstellend!! Der baulärm und der Schimmel in den Zimmern ist nicht zu erklären! War schon in anderen tropischen Ländern und dort waren nie Probleme! Feuchtigkeit hängt wahrscheinlich mit dem frischen Malern zusammen!! Einfach ein dickes No-Go. Essen am Buffet war häufig kalt oder lauwarm!! Am ekeligsten war aber der Schimmel an den rumflaschen im Zimmer!! Einmal umgezogen keine Veränderung! Wechsel des Hotels war leider nicht möglich!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Top Hotel, Wlan reicht bis zum Strand. Getränke werden auch bis zum Strand gebracht und Liegen sind auch in ausreichender Anzahl vorhanden. Vom Service her bemerkt man überhaupt nicht, dass man in einem All-Inkl. Hotel ist. Man wird schon fast angebettelt das man doch Getränke bestellen soll. Da man an der Atlantikseite der Insel ist, geht immer ein angenehmer Wind aber dafür ist das Meer etwas unruhiger und spült auch manchmal etwas Seegras an. Das Personal beseitigt diesen aber so schnell wie möglich. Insgesamt…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Welcome home - wieder einmal Riu Macao
Für uns immer noch das schönste Hotel in der Urlaubsregion Bavaro/ Punta Cana, mit einmaliger Strandlage, nur durch einen Palmenhain vom Strand getrennt. Das Haus ist für die dortigen Verhältnisse von mittlerer Grösse und besitzt u.a. daher einen Charme, der den Nachbarhotels Riu Bavaro und Riu Punta Cana abgeht. Mittlerweile ein reines Adult-Hotel mit dezenter Animation. Die Gästestruktur setzt sich vornehmlich aus Amerikanern und deutschen Stammgästen zusammen (zu letzten können wir uns wahrscheinlich auch bald…