Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Nicht ohne Grund seit Jahren beliebt...
Das Macao ist im Vergleich zu den anderen All-Inclusive Hotels vor Ort noch vergleichsweise "klein". Nach einer Grundrenovierung vor ein paar Jahren ist die Gestaltung hell und freundlich und auch ein bischen trendy. Das kostenlose WLan-Netz im ganzen Hotel funktioniert mittlerweile sehr gut - man kann problemlos auch grössere Datenmengen downloaden. Wir waren schon einige Male im November hier, und konnten feststellen, daß es viele, v.a. auch europäische Stammgäste gibt. Da es sich um ein Adult-Hotel handelt, sind…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vergeudete Urlaubstage - erholung undenkbar
Anlage ist extrem groß und insgesamt einfach unzufriedenstellend!! Der baulärm und der Schimmel in den Zimmern ist nicht zu erklären! War schon in anderen tropischen Ländern und dort waren nie Probleme! Feuchtigkeit hängt wahrscheinlich mit dem frischen Malern zusammen!! Einfach ein dickes No-Go. Essen am Buffet war häufig kalt oder lauwarm!! Am ekeligsten war aber der Schimmel an den rumflaschen im Zimmer!! Einmal umgezogen keine Veränderung! Wechsel des Hotels war leider nicht möglich!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Top Hotel, Wlan reicht bis zum Strand. Getränke werden auch bis zum Strand gebracht und Liegen sind auch in ausreichender Anzahl vorhanden. Vom Service her bemerkt man überhaupt nicht, dass man in einem All-Inkl. Hotel ist. Man wird schon fast angebettelt das man doch Getränke bestellen soll. Da man an der Atlantikseite der Insel ist, geht immer ein angenehmer Wind aber dafür ist das Meer etwas unruhiger und spült auch manchmal etwas Seegras an. Das Personal beseitigt diesen aber so schnell wie möglich. Insgesamt…
29.05. - 27.07.262 ERW
Britta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Welcome home - wieder einmal Riu Macao
Für uns immer noch das schönste Hotel in der Urlaubsregion Bavaro/ Punta Cana, mit einmaliger Strandlage, nur durch einen Palmenhain vom Strand getrennt. Das Haus ist für die dortigen Verhältnisse von mittlerer Grösse und besitzt u.a. daher einen Charme, der den Nachbarhotels Riu Bavaro und Riu Punta Cana abgeht. Mittlerweile ein reines Adult-Hotel mit dezenter Animation. Die Gästestruktur setzt sich vornehmlich aus Amerikanern und deutschen Stammgästen zusammen (zu letzten können wir uns wahrscheinlich auch bald…
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Strandurlaub in der Dom Rep
entertainment ist manchmal zu laut. wir sind langjahwrige riu kunden und waren insgesamt ca 15 mal bei Riu. Die Strandlage ist exzellent mit ausreichend Liegen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes RIU Palace Hotel
Das Restaurant mit seiner guten Küche war für uns das Highlight, da wir nach 1 Woche vom Riu Republica ins Macao Palace umgezogen sind. Das ganze Hotel ist sehr schön. Zimmer, genug Liegen am Strand, Service allgemein. Nur abends war es manchmal durch Livemusik zu laut an der einzigen Abendbar und auch der Service war nicht immer gut. Es wurden nur mangelhaft die Tische abgeräumt und auf die Bedienung konnte man oft auch lange warten. Dies war nicht nur unsere Meinung, sondern auch von anderen Gästen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt nicht viel, was uns weniger gefiel
Es hat uns wieder sehr gut gefallen (wir waren 2014 das erste mal im Macao), unser Zimmer, die Restaurants, Pool, Poolbar, der Liegenbereich unter Palmen am Strand, Essen und Getränke, und vor allen Dingen die Freundlichkeit des Personals, sowie der erstklassige Service im gesamten Gastronomiebereich. Es gibt nicht viel, was uns weniger gefiel, wie z.B. die abendliche musikalischen Live-Darbietungen, die Lautstärke und die Tanzaufforderungen der Animation : „weniger wäre mehr“ !
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönstes RIU in der DomRep
Man ist rund um die Uhr gut Versorgt. Minibar ist immer gefüllt, der Zimmerservice allzeit bereit und alles ist im Preis mit drin. Die Menschen die im Hotel arbeiten haben oft ein Lied auf den Lippen und sind zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer hatte direkte Sicht auf das Meer und war sehr schön und sauber. Das Essen ist wunderbar, nur bei alkoholischen Mixgetränken neigt der ein oder andere Barkeeper zum Übertreiben bei der eingestzten Menge des Alkohols. Das einzige das mir am Abreisetag…
wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ruhesuchende sollten riu macao meiden
ein älteres Hotel, sehr hellhörig, standardausstattung, aussenanlage klein, durch Animation und abendliche Music sehr laut, keinerlei sehenswerte Umgebung wir haben von Pauschalreisen die nase voll
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unser Traumurlaub
Für uns war es der absolute Traumurlaub.Wir wurden noch nie so aufmerksam und nett bedient und das ohne ständig Trinkgeld zu geben.wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dieses Hotel buchen.Einfach um nur die Seele baumeln zu lassen und um uns verwöhnen zu lassen.Dann aber evtl.eine Woche später(waren gleich Anfang Januar im Hotel)denn dann sind evtl.nicht mehr so viele Ami´s dort.Sie haben leider den eleganten Eindruck des Hotel ein wenig geschmälert.Schade,das die Empfehlung in gepflegter…