Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, Hotel ist ca 9 Jahre alt, all Inclusive ist auch alles inklusive. Viele Deutsche, Franzosen, Amerikaner und natürlich Russen (aber nicht störend). Sehr gepflegtes Publikum. Die Touren und Ausflüge sind sehr überteuert. Das Preis/leistungsverhältnis stimmt absolut nicht. Telefonieren mit dem Handy nach Deutschland (ca. 3 USD/Min) ist ohne Probleme möglich.
Marina & Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
5 Sterne, die nicht mehr glänzen
Von außen sieht es hervorragend aus (Kolonialstil), sobald man die Lobby bzw. die Zimmer betritt merkt man sehr schnell dass dieses Hotel die besten Jahre hinter sich hat. Es hat sehr muffig gerochen, Bettwäsche und Handtücher und Bademäntel waren häufig schmuddelig, Stockflecken im Badezimmer. Na ja, wir haben es "Last-Minute" gebucht und nicht viel dafür bezahlt und sogar eine Suite mit Turmzimmer erhalten- deshalb haben wir auch nichts zum schlechten Zustand des Hotels gesagt. Hätten wir den vollen Preis…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Hotel Macao
Hotel ist OK. aber nur, wenn man nicht mit dem Trinkgeld geizt! Dann eine Warnung an Alle uns wurde meine Filmkamera aus dem Koffer entwendet, dadurch wurde es für uns ein sehr teurer Urlaub, auch keine Versicherung kommt für den Schaden auf.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Willkommen zuhause
Willkommen zuhause - mit dieser Begrüßung begann unser Aufenthalt im RIU palace Macao. Und dieses Motto war Programm. Ich habe selten ein dermaßen engagiertes Personal erlebt. In diesem Hotel stimmt fast alles. Einzig die Tennisplätze sind Erneuerungsbedürftig... und von den Fahrstühlen war eigentlich immer mindestens einer außer Betrieb. Aber ansonsten ist das Hotel perfekt. Tip: Mittags im Strandrestaurant gegrillte Scampis und Fisch essen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Service den man sich vorstellen kann.
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und finden es absolut Spitze. Uns gefällt besonders, dass dieses Hotel nicht so riesig ist. Wir hatten in noch keinem Hotel einen besseren Service als in diesem. Alle Angestellten vom Gärtner bis zum Hoteldirektor sind immer freundlich, jederzeit ansprechbar und allzeit gut gelaunt. Das Essen ist absolut Spitze und sehr abwechslungsreich. Die Lage des Hotels und der Strand sind einfach nur traumhaft. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten mal dort.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was sagen schon die Sterne? hoch und ganz unten die Eindrück
Die Bewertung erfolgt nach Preis-Leistung, nicht nach der Anzahl von offiziellen Sternen (Sterne sagen nur was über Ausstattung und angebotene (Dienst)-Leistungen- gerade bei 5Stern-Hotels ist die Spanne gigantisch). Wir bezahlten p.P. und Tag ohne Flug ca. 75€ für All inclisive, was in der Karibik für 5Sterne Häuser den untersten Level bedeutet. Optisch ansprechender ca 10 Jahre alter Hotelkomplex in U-Form, der überwiegend gut in Schuss gehalten wird. Nur All Inclusive möglich, wie wohl fast alle Hotels in Punta…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Super Hotel, traumhafte Flitterwochen
Das RIU Palace Macao gehört zu dem RIU Resort an der Punta Cana. Diese besteht aus Riu Palace Macao (5 Sterne), RIU Taino - RIU Bambu - RIU Melao (4 Sterne) und RIU Naiboa (3.5 Sterne). Der Vorteil des RIU Palace Macao ist, daß die Hotelgäste alle Einrichtungen des gesamten Resorts nutzen können (als Erkennung, daß man zum RIU Palace Macao gehört, trägt man ein Armband). Dies können die Hotelgäste der anderen Hotel zwar auch aber nicht im RIU Palace Macao. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Erholung pur
Sehr erholsamer Urlaub wo man sich wohlfühlt! Wer da meckert soll zu Hause bleiben. Die Anlage ist zwar ins Renovierungsalter gekommen aber es geht noch. Wir werden bestimmt noch mal da hin kommen!
Annegret(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Zweite aber letzte Mal!!!
Tja, wie schon von Anderen beschrieben, ein wenig abgenutzt, verstaubt und sehr bedürftig!! Man bemüht sich vergebens es in Schuss zu halten. Das Alter der Gäste liegt schon im höheren Bereich, was wir schätzen. Ebenso kein Kinderlärm, toll! Amis sind etwas lauter, aber OK. Durch überbuchen von billigeren Hotels, waren Gäste da, die da nichts zu suchen hatten. Es ist kein Club und nichts für Kiddis. Der LEITUNG WAR ALLES EGAL Also kurz wiederholt. Es sind bei weiten keine 5 Sterne mehr wert, was sehr schade ist,…
Urs(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Dieses hat den Namen wirklich verdient! Hotel der Extra-Klas
Das Hotel ist sehr groß, nobel und gepflegt! Sobald man das Hotel betritt, wird man freundlich begrüßt und zurechtgewiesen! Der Pool ist zwar nicht das Highlight aber gut für eine kurze Abkühlung ohne Salz ;) das Meer ist einfach fantastatisch. Alles Sandstrand, Strand-Bar, Beachvolleyball, Beachfußball, alles was das Herz begehrt. Das Hotel war zwar gut belegt jedoch nicht störend(wir waren in den Pfingstferien dort), vielleicht ist das im Hochsommer anders. Das Pflichtausflugsziel!!! Domenico Zigarren Fabrik!…