Alles Restaurants bieten eine hervorragende Qualität des Essens, der Service ist sehr aufmerksam und stets sehr freundlich, dies gilt auch für die Bar. Besonderen Dank an Sande und das gesamte Bar Team.
Okay, wir versuchen mal Malediven ... Viel Kopfkino und die Wirklichkeit hat alles übertroffen!!
Zwei Inseln verbunden durch eine 800m lange Betonbrücke. Links 4*Resort mit den aktiven Highlights und etwas lauter, rechts das 5* Resort ohne Animation und viel Ruhe mit dezenter Livemusik ab dem frühen Abend.
Top Hotel gut organisiert.
Freundliches Personal, echt gute Küche.
Die Zimmer sind Riu typisch groß und rein.
Wer mag, dem stehen diverse Spezialrestaurant zu Verfügung.
Gepflegte Anlage. Essen vielseitig. Strand sauber. Sehr freundliches Personal. Wechselndes Abendprogramm. Overwatervillas mit geraden Nummern sind Sonnenuntergangsseite und vom Wind geschützt. Riff nur “einseitig” deshalb eher starke Strömung /Wellen und Gezeiten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Das Hotel war gut auch das personal mehr als Freundlich. Die Zimmer waren immer sauber. Was uns nicht gefallen hat war der große Buffet Raum. Es war immer sehr laut und man hat beim aufräumen des Geschirrs nicht in Ruhe essen können.
Unsere Nachbarn waren Russische Gäste und immer wenn Wir mal am Strand uns auf ne liege setzen wollten waren die meisten belegt. Wir hatten extra das Riu Palace gebucht und wollten viel Privatsphäre was leider nicht berücksichtigt worden ist. Mein Mann hatte mir ein Beauty Behandlung…
Wunderschöne Anlage die einen bereits beim Anflug mit dem Wasserflugzeug beeindruckt. Sehr freundlicher Empfang und viele nützliche Informationen gleich zu Beginn. Insgesamt eine perfekte Organisation von RIU was die An- und Abreise betrifft und auch im Hotel wird einem jeder Wunsch erfüllt. Noch nie so freundliches Personal erlebt!
ist ja schon viel geschrieben worden, das Hotel war zu unserer Reisezeit sehr unterbelegt was wir sehr genossen haben, durch Corona ja lange geschlossen gibt es hier und da noch mögliche Verbesserung gegenüber anderen Palace mit ein bisschen mehr Übung bekommen sie das in Griff
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel. Ruhig, sauber, freundliches immer hilfsbereites Personal. Troz Bedenken wegen steigender Corona Inzidenzzahlen war es letztendlich doch der richtige Schritt, den Urlaub anzutreten. Ein grosses Dankeschön den vielen Hotelmitarbeitern, die stoisch ihre Masken überall getragen haben und somit Sicherheit vermittelten.