Sehr freundliches Personal. Verständigung in Deutsch, Englisch, Hände und Füße optimal.
Sehr sauber und angenehm ruhig. Unterhaltung am Abend genau richtig.
Zimmer normal mit schönem Bad. 2x 15 € Stühle auf dem Balkon.... nun ja.
Keine Überwachung an den beiden Eingängen. Durch den öffentlichen Durchgang zu den Dünen könnte da jeder unbemerkt rein kommen.
Die fehlenden Auflagen auf den Liegen sind ein absolutes NoGo.
Service am Pool kennen wir besser. Teilweise erst ab 11.15 Uhr jemand da.
Tisch Wasser/Wein wäre…
Man kommt nach Hause !!! So viel liebe Menschen und so grandioser Service in allen Bereichen…Essen sensationell..liebevolle Betreuung und volle Aufmerksamkeit des Personals
Das Hotel hat eine wunderbare Lage an den Dunen von Maspalomas mit Blick übers Meer. Der klare Vorteil des Hotels ist dass es erst ab 18 Jahre die Gäste Willkommen heißt und durch die weite Entfernung vom Meer oft nicht von sehr betagten Personen besucht wird, die lieber direkt am Meer wohnen wollen.
Was das Personal betrifft, waren alle stets freundlich und haben sich um alle Anliegen gekümmert. Auch wenn Gäste sich zum Teil nicht benommen haben, haben sämtliche Angestellte freundlich reagiert.
Ich war bereits…
Die Musik am Abend war zu laut. Die Liegen am Poolbereich sehr unbequem. Durch die neue Bargestaltung , die Bestuhlung und die Lautstärke kann man den Barbereich nur bedingt benutzen.Nette Unterhaltung mit anderen Gästen und selber deshalb kaum möglich. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit aller Angstellten war wie immer nicht zu überbieten.
Leider muss ich sagen dass es für mich das beste Hotel von allen RIU ist. Es ist zwar groß aber nicht so extrem wie die anderen RIU Hotels. Es ist super gelegen, allerdings zum Strand etwas zu weit, was Viele davon abhält das Hotel zu buchen, ist auch gut so.
Natürlich ist der klare Vorteil gegenüber der anderen Hotels dass es ein Erwachsenenhotel ist. Und mich bitte nicht missverstehen, ich mag Kinder, aber die Eltern nicht die sich um ihre Kinder nicht kümmern.
Das Service Personal ist immer und überall…
Tolle Anlage, tolles Hotel, tolle Mitarbeiter. Es gibt nichts, wirklich nichts zu bemängeln. Am zweiten Tag war der Abfluss im Waschbecken langsamer Ablauf des Wassers. Über die RIU APP gemeldet, nach dem Frühstück behoben, perfekter Service!!!