Wir waren vor 13 Jahren das 1.x zusammen im Hotel.Für mich das Hotel,welches ich 3 Jahre vorher,das 1.x von der anderen Seite gesehen hatte;also ich stand hoch auf einer Wanderdüne.Ich war fasziniert und ahnte damals noch nicht,dass ich einmal Gast dieses Hotels sein werde.Nun ja,so wie das Schicksal es mit einem gerade meint,waren mein Mann und ich in diesem Jahr das 5.x dort.
Trotz nach 7jähriger Pause hat das Personal uns direkt wiedererkannt.
Es war so,als käme man "nach Hause".
Nach dem Umbau ist natürlich…
Sehr freundliches Personal, hohe Ansprüche
bei der Sauberkeit und beim Essen wurden erfüllt. Ein durchweg sehr netter Gäste-Mix gerade im Zusammenhang mit dem stattfindenden Pride Maspalomas.
extrem freundliches Personal, überaus sauber in der ganzen Anlage. Das Essen war sehr gut, ebenso die Auswahl sowohl für Vegetarierer als auch Fleisch essende Personen.
Eine sehr ruhige Anlage, das Abendprogramm war hervorragend.
Dieses Hotel ist sehr sehr gut bzgl. Service, Essen und Pool. Wünschenswert wäre ein Angebot von Wassergymnastik im Pool. Abends in der BelliniBar sollte etwas Animationen zum Mitmachen geboten werden....das macht gute Stimmung....leider hatten das nicht alle Unterhalter drauf, was auch sehr schade gewesen ist.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser Wohlfühlurlaub im Riu Palace Maspalomas
Ich war mit meinen drei erwachsenen Kindern im Riu Palace Maspalomas und wir hatten zwei nebeneinanderliegende Zimmer – perfekt für unsere Familienreise.
Schon beim Check-in spürten wir die besondere Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer waren großzügig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders angenehm: die Betten waren äußerst bequem und das Badezimmer war modern und makellos.
Das Essen war ein echtes Highlight – abwechslungsreich, frisch und qualitativ hervorragend. Jeder von uns fand immer…
Die abendlichen Show-und Karaokeveranstaltungen sind meist von unterdurchschnittlicher bis inferiorer Qualität.-
Dafür penetrant (zu) laut-und zu lange.
DerUrlaub im Hotel Riu Palace hat uns sehr gut gefallen. Pseronal, Service, Zimmer, Sauberkeit, Essenangebot alles perfekt.
Was uns nicht so sehr gefallen hat war das Unterhaltungsangebot am Abend, aufgrund de LAge des Hotel sollte unserer Meinung nach etwas mehr Qualität geboten werden.