Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jean nicolas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes freundliches Hotel, gute Lage
Sehr gute Lage, schoene saubere grosse Zimmer, super freundliches Personal. Sehr gerne kommen wir wieder. Angenehmes Ambiente.
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Wir waren vor 13 Jahren das 1.x zusammen im Hotel.Für mich das Hotel,welches ich 3 Jahre vorher,das 1.x von der anderen Seite gesehen hatte;also ich stand hoch auf einer Wanderdüne.Ich war fasziniert und ahnte damals noch nicht,dass ich einmal Gast dieses Hotels sein werde.Nun ja,so wie das Schicksal es mit einem gerade meint,waren mein Mann und ich in diesem Jahr das 5.x dort. Trotz nach 7jähriger Pause hat das Personal uns direkt wiedererkannt. Es war so,als käme man "nach Hause". Nach dem Umbau ist natürlich…
Frankyhhber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöner Urlaub !
Sehr freundliches Personal, hohe Ansprüche bei der Sauberkeit und beim Essen wurden erfüllt. Ein durchweg sehr netter Gäste-Mix gerade im Zusammenhang mit dem stattfindenden Pride Maspalomas.
MaKo2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
extrem freundliches Personal, überaus sauber in der ganzen Anlage. Das Essen war sehr gut, ebenso die Auswahl sowohl für Vegetarierer als auch Fleisch essende Personen. Eine sehr ruhige Anlage, das Abendprogramm war hervorragend.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein sehr schöner Urlaub!
Dieses Hotel ist sehr sehr gut bzgl. Service, Essen und Pool. Wünschenswert wäre ein Angebot von Wassergymnastik im Pool. Abends in der BelliniBar sollte etwas Animationen zum Mitmachen geboten werden....das macht gute Stimmung....leider hatten das nicht alle Unterhalter drauf, was auch sehr schade gewesen ist.
Stefan(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser Wohlfühlurlaub im Riu Palace Maspalomas
Ich war mit meinen drei erwachsenen Kindern im Riu Palace Maspalomas und wir hatten zwei nebeneinanderliegende Zimmer – perfekt für unsere Familienreise. Schon beim Check-in spürten wir die besondere Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer waren großzügig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders angenehm: die Betten waren äußerst bequem und das Badezimmer war modern und makellos. Das Essen war ein echtes Highlight – abwechslungsreich, frisch und qualitativ hervorragend. Jeder von uns fand immer…
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gut- aber ein paar Schwachstellen
Die abendlichen Show-und Karaokeveranstaltungen sind meist von unterdurchschnittlicher bis inferiorer Qualität.- Dafür penetrant (zu) laut-und zu lange.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel auf Gran Canaria
Hotel mit hervorragender Preis Leistung, wir hatten nichts auszusetzen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub
DerUrlaub im Hotel Riu Palace hat uns sehr gut gefallen. Pseronal, Service, Zimmer, Sauberkeit, Essenangebot alles perfekt. Was uns nicht so sehr gefallen hat war das Unterhaltungsangebot am Abend, aufgrund de LAge des Hotel sollte unserer Meinung nach etwas mehr Qualität geboten werden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Extrem sauberes, gepflegtes Hotel
Top-Hotel an den Dünen von Maspalomas, nicht geeignet für Strandliebhaber, aber das weiß man vorher. Super sauber, extrem guter Service