Das RIU Palace Maspalomas ist ein traumhaft gelegenes Hotel mit einem sehr aufmerksamen und besonders freundlichen Service. Das Hotel überzeugt darüber hinaus mit einem sehr guten Angebot an Speisen und Getränken und es ist in tadellosem Zustand, die Sauberkeit ist hundertprozentig und absolut lobenswert
Absolute Oase inmitten Playa del Ingles. Das Hotel hebt sich schon von außen von den anderen Hotels im Ort deutlich ab. Als unser Transfer-Bus durch den Ferienorts fuhr, waren wir froh nicht an einem anderen Hotel aussteigen zu müssen. Das Riu Palace Maspalomas überzeugt auf ganzer Linie. Es passt einfach alles: Einrichtung, Qualität, Service und Essen haben erstklassiges Niveau. Eines der schönsten Hotels in denen wir bisher waren. Weiter so!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die perfekte Ruhe Oase für das Auspannen.
Service perfekt, Zimmer schön und groß besonders zu erwähnen ist das Bad und die Sauberkeit im Hotel.
Die besten Betten in denen ich je geschlafen habe. Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig.