Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

OKBerlin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Das RIU Palace Maspalomas ist ein traumhaft gelegenes Hotel mit einem sehr aufmerksamen und besonders freundlichen Service. Das Hotel überzeugt darüber hinaus mit einem sehr guten Angebot an Speisen und Getränken und es ist in tadellosem Zustand, die Sauberkeit ist hundertprozentig und absolut lobenswert
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum gelungener Aufenthalt
Sehr empfehlenswert! Freundlicher Service, saubere Zimmer, leckeres Essen, relativ ruhige Lage
Ruben(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Oase in Playa del Ingles
Absolute Oase inmitten Playa del Ingles. Das Hotel hebt sich schon von außen von den anderen Hotels im Ort deutlich ab. Als unser Transfer-Bus durch den Ferienorts fuhr, waren wir froh nicht an einem anderen Hotel aussteigen zu müssen. Das Riu Palace Maspalomas überzeugt auf ganzer Linie. Es passt einfach alles: Einrichtung, Qualität, Service und Essen haben erstklassiges Niveau. Eines der schönsten Hotels in denen wir bisher waren. Weiter so!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top
Top renoviert Großzügige Anlage. Imposantes Gebäude von den Dünen her gesehen Wer Ruhe sucht, findet sie dort ‼️‼️‼️‼️
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Hotel, sauber. Schöne Zimmer. Die Musik dürfte gerne um 22.00 Uhr enden, manchmal möchte man dann schon schlafen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exzellentes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes, ruhiges Hotel in idealer Lage, sehr entspannt, da adults only, angenehmes Publikum, sehr guter Service, absolut erholsam
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel Essen ist aber nur 3 Sterne
Super Lage Anlage ist einfach nur schön Leider muss man beim Abendessen Abstriche machen Service im ganzen Hotel wie immer perfekt
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Sehr sauber, super freundliches Personal, frisch renovierte Zimmer, keine Hinweise auf Nichtraucher-Hotel, ausreichend Liegen ganztägig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage, gute Verkehrsanbindung. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Gerd(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Perfekter Sommerurlaub.
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die perfekte Ruhe Oase für das Auspannen. Service perfekt, Zimmer schön und groß besonders zu erwähnen ist das Bad und die Sauberkeit im Hotel. Die besten Betten in denen ich je geschlafen habe. Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig.