Überaus freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen, auch in den Themenrestaurants. Pools sehr sauber und gepflegt. Wir kommen wieder.
Die Mitarbeiter haben die Gäste im Blick. Ich fühlte mich stets willkommen und umsorgt. Sowohl die Rezeption als auch der Service im Restaurant war hervorragend. Ein besonderer Dank gilt dem argentinischen Kellner im Hauptrestaurant.
Zimmer, Service, Essen, so wie man es sich wünscht, insgesamt sehr gut. Die Dünenlandschaft direkt am Hotel ist spektakulär.
Das Umfeld ist nicht gut. Außerhalb gibt es nichts zu sehen / zu erkunden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes und hochwertiges Hotel mit schöner Anlag
Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Zimmer top modern. Das Essen ist ein Traum. Sehr hochwertig und immer ausreichend vorhanden.
Die Poolanlage ist großzügig und sehr gepflegt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen und ich buche es wieder.
Liebes Riu-Team, das Riu Palace Maspalomas hat uns erneut, auch nach der gelungenen Renovation, voll und ganz überzeugt! Wir empfehlen Ihr Hotel immer wieder gerne. Komfort, traumhafte Anlage, feines Essen inkl. Auswahl. Ebenso der Service und das Personal: sehr herzlich und professionell. Wir fühlen uns da sehr wohl. Die Erholung ist garantiert. Wir kommen gerne wieder und darauf freuen wir uns sehr. Walter und Lilo
Gut renoviertes Hotel mit traumhafter Lage an den Dünen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, gutes Essen und guten Service zu genießen weiß, ist hier sehr gut aufgehoben.
Ausgezeichnetes Hotel mit exzellentem Service, sehr guter Gastronomie und schöner Poollandschaft, alle Zimmer sind großzügig und neu renoviert. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem die vielen älteren Mitarbeiter, auch am Pool, bei der Zimmerreinigung, alle ausgesprochen zugewandt.
Ein perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub. Besonders möchte ich alle Mitarbeiter herausheben, von der Rezeption bis zur Putzcrew, alle sind einfach klasse und sehr kompetent! Es bleiben keine Wünsche offen.