Sauber, toller Standort, guter Service, tolles Essen 👍einfach top Personal war sehr aufmerksam, Buffet war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Wir waren im letzten Jahr auch zu Gast und würden jederzeit wieder kommen
Wir besuchten das Riu Palace nach der Renovierung zum ersten Mal. Zuvor waren wir schon oft zu Gast in diesem Hotel. Die Renovation ist sehr gut gelungen. Einige ältere Elemente wurden bewahrt und neues hinzugefügt. Wir haben uns wie immer von Anfang an willkommen und wohl gefühlt. Das Palace Maspalomas können wir bestens weiterempfehlen!
Alles war sehr gut. Verbessern würde ich das Wein Angebot. Mehr internationale Weine. Das Fleisch im hinteren Buffet war auch nicht spezielle Klasse. (Zartheit).
Nach der Renovierung hat das Hotel etwas von seinem Charme eingebüßt, ist aber immer noch eines der Besseren. Absolut unakzeptabel ist, dass das Hotel für den Zimmersafe 7 Euro pro Tag verlangt. Das sollte in einem 5-Sterne-Hotel inkludiert sein!
Oase der Ruhe und Erholung. Beeindruckender Blick auf die gigantische Dünenlandschaft und das Meer. Durch die Weitläufigkeit der Hotelanlage empfindet man die vielen Gäste nie störend. Highlights des Tages sind das Frühstück- u. Abendbuffet aufgrund der Qualität, Vielfalt und optischer Ausrichtung der Speisen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ein kleines Manko: Nur eine Toilettenanlage weit entfernt vom Restaurantbereich im EG.
Sehr gutes Hotel am Rand der Dünen.
Ereichbarkeit des Meers über die Promenade in 20 Minuten,durch die Dünen etwas länger.
Wir waren schon vor der Pandemie zwei mal im Hotel und waren sehr zufrieden.
Auch jetzt nach dem Umbau ist das Hotel sehr empfehlenswert.