Das Hotel ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind höflich und freundlich. Alles schön und sauber. Es gibt nicht s zu reklamieren. Wir kommen gerne wieder.
Wunderbare Gartenanlage mit zwei Swimmingpools. Trotz der großen Anzahl der Zimmer war das Hotel sehr ruhig. Es hat alles gepasst. Das Hotel kann man immer weiter empfehlen.
Das Hotel ist einfach fantastisch. Schöne Zimmer, eine tolle Anlage mit großem Pool, vielen Liegen und ruhigen Plätzen. Das Essen ist einfach klasse. Alle Mitarbeiter machen einen fantastischen Job, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Urlaub in Perfektion!
Ein wirklich tolles Hotel, das seinen 5Sternen gerecht wird. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer immer top gereinigt und das Essen wirklich abwechslungsreich und gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Eine Oase der Ruhe auch wenn viele Gäste da sind . Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist gut …. ein bisschen mehr typisch spanische Speisen beispielsweise Tapas wäre gut….Die Zimmer sind relativ groß und mit Blick aufs Meer einmalig… Die Zimmer sind sehr sauber . Überhaupt ist der Service hervorragend…..