Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Achim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein mega Hotel
Es war ein Traumhafter Urlaub!!! Alles sauber super Mitarbeiter! Essen sowie Frühstück so lecker!!!!!!!! Danke es war ein Traum
A u R(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel un das wir gerne wiederkommen
Alles wie erhofft. Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir wurden nicht enttäuscht und werden gerne wiederkommen. Überaus freundliches Personal. Super Essen. Nettes Ambiente und insgesamt sehr sauberes Hotel. Wir haben nichts auszusetzen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
RIU setzt hier die Maßstäbe neu
Das Haus erfüllt nicht nur alle Erwartungen sondern übertrifft diese in vielen Bereichen. Jedes Hotel lebt in erster Linie von den Menschen die es mit Leben erfüllen. Gerade das ist im Riu Palace Maspalomas wirklich beispielgebend.
aurelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut,unbedingt zu empfehlen !
Insgesamt waren wir sehr zufrieden,Essen,Zimmerservice Freundlichkeit super gut.lediglich die 2 Pools waren sehr flach und warm.ansonstenn alles Top!!A u A Paar,64 Jahre und 59 Jahre aus Ettlingen
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hat alle Sterne absolut verdient
Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem Personal. Der Zimmerservice ist vorbildlich, die freundlichen Damen könnten vielleicht morgens auf den Fluren etwas leiser sein. Das Essen in allen drei Restaurants ist sehr gut.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen in der Gastro
Schönes, sehr ruhig gelegenes Hotel direkt an den Dünen. Kleine Schwächen in der Gastronomie trüben den Urlaub nur, wenn man beim Essen auf rotes Fleisch fixiert ist. Komplette Renovierung in 2021, insofern alles fast neu.
Ludger(61-65)Deutschland
Wie immer zufrieden 😃
Wir sind schon mehrere Jahre Gast in diesem Hause- seit der Renovierung gefällt es uns hier wieder sehr gut. Der Service, insbesondere der Zimmerservice hat sich noch verbessert.
Silvia (36-40)Österreich
Ruhe im Paradies
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel das Personal ist super freundlich man fühlt sich willkommen und kann sofort vom Alltag abschalten und genießen
Lars(51-55)Deutschland
Schönes Hotel direkt an den Dünen von Maspalomas
Das Riu Palace Maspalomas erstrahlt in neuem Glanz. Hotel ist nach der Sanierung gepflegter als zuvor. Abendessen jetzt in drei Restaurants und auch auf der Terrasse möglich. Essen in Buffetform im Hauptrestaurant in bewährter Qualität und Auswahl. Schöne Poolanlagen und ruhige Atmosphäre.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel, Lage nur ok.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Da Personal ist stets freundlich.