Die Renovierungsarbeiten haben sich gelohnt. Es ist gelungen. Sehr schönes und modernes Hotel. Saubere Anlage und sehr zuvorkommendes Personal. Rezeption war einem bei jedem Anliegen sehr hilfsbereit. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und die schönen grossen Palmen ein Traum. Die Lage an den Dünen war sehr beeindruckend.
Das Hotel verfügt uber alle fur uns wünschenswerte Einrichtungen. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage war gut , Supermarkt gegenüber aber man sollte nicht die 2km Dünen Weg zum Meer unterschätzen.
Es ist als komme man nach Hause, das Personal ist sehr, sehr aufmerksam. Waren jetzt zum 25 mal da und kommen wieder.es gibt immer kleine Kritikpunkte,aber wir sind gerne da.
Schönes frisch renoviertes Hotel in Maspalomas in erster Reihe.
Das Essen und der Service waren sehr gut, eine riesige Buffetauswahl.
Wir haben uns ab der ersten Minute sehr Wohl gefühlt.
Schönes frisch renoviertes Hotel in Maspalomas in erster Reihe.
Das Essen und der Service waren sehr gut, eine riesige Buffetauswahl.
Wir haben uns ab der ersten Minute sehr Wohl gefühlt.
Super schönes,an den Dünen gelegenes Hotel. Das Personal war durchgehend freundlich und aufmerksam. Das Essen war wirklich super,sodass wir uns am Ende geärgert haben nur Frühstück gebucht zu haben.
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Alles in allem ein toller Urlaub.
Wunderschönes Hotel, direkt an den Dünen von Playa del Ingles/Maspalomas. Sehr freundliches, individuelles Service. Hervorragendes Morgen- u. Abendbuffet
Hotelanlage sehr schön. Musik am Abend zu störend, niemand kann ihr entgehen da alles offen und keine Unterhaltung mehr möglich ! Türen in der 3. Etage (früher Schiebetüren) jetzt Flügeltüren gehen nach außen auf. Unmöglich bei Wind (Lärm durch Klappern) und verkleinern den Balkon (Sitzfläche) = nicht Fixierbar, eine einzige architektonische Katastrophe !!! Essen am Abend schlechter als im Vorjahr (verkochtes Gemüse, zähes Fleisch etc.) Sehr schade ! Wir kommen seit 20 Jahren !!!
Leider schlecht renoviert ! Überall Plastik ! Altbackene Bilder an den Wänden ! Unsympathische Räumlichkeiten ( besonders die Bar , sieht aus wie im All inclusive RIU ) Grand Hotel war einmal , jetzt Massentourismus !
Das Riu Palace besticht durch seine aussergewöhnliche Lage direkt an den Dünen. Wir waren bereits zum 5 mal im Riu Palace .Nach dem Umbau ist das Hotel deutlich moderner in der Ausstattung . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Allerdings wiederholen sich die warmen Speisen am Abend im 7 Tage Wechsel, so dass man bei längerem Aufenthalt als 7 Tage hier Wiederholungen hinnehmen muss. Dennoch sollte auch hier für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die 2…