Wunderschönes gepflegtes Wohlfühlhotel mit einer sehr schönen Pool und Gartenlage. Direkt an den Dünen gelegen. Aufmerksames und freundliches Personal, Buffet war sehr lecker und umfangreich.
Wir waren jetzt zum 3x im Riu Palace und konnten wieder einen hervorragenden Urlaub genießen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind ausnehmend freundlich und sehr zuvorkommend, das Buffet ist nicht zu topen und alles ist sehr sauber.
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Die Farben grau und beige geben dem Hotel einen freundlichen und hellen Charakter. Stilitisch findet man die Oliverzweige im Zimmer, auf der Tagesdecke und im Speiseraum immer wieder.
Es ist halt Geschmacksache: der alte Flair mit "spanischem Barock" ist jedenfalls auf der Strecke geblieben.
Wir kannten das Hotel von einem Aufenthalt vor 12 Jahren. Aber dass Haus ist nach der Renovierung viel moderner geworden. Schöne helle Zimmer mit einer traumhaften Aussicht. Auch das Angebot Adult's only hat uns sehr angesprochen und man konnte sich sehr gut erholen. Im gesamten Haus ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorzuheben, was einen angenehmen Aufenthalt ermöglichte. Uns hat auch sehr angesprochen, dass zu jeder Tageszeit Liegen für alle Gäste zur Verfügung standen . Die Küche war exzellent und…
Wir waren 11 Tage lang im RIU Palace Maspalomas und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist natürlich unschlagbar, in der Nähe der wunderschönen Dünen von Maspalomas. Die koloniale Architektur des Gebäudes regt die Fantasie an. Die Renovierung ist sehr gelungen, alles ist sehr schön verarbeitet. Auch die Zimmer sind wunderschön und haben große Balkone.
Auch der Garten mit den Swimmingpools ist sehr schön und ruhig. Leider sind die Liegestühle weniger bequem und ziemlich hart, da es keine Matratze…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel in toller Lage mit gutem Service
Sehr gutes Hotel mit schöner Anlage direkt an den Dünen. Komfortabel, Gäste mit Niveau. Sehr gutes Buffet, Essen und Trinken vom Feinsten. Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, ist es immer noch eine Augenweide, sehr gepflegt, sauber und stilvoll.