Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlzeit, wir können das Hotel weiterempfehlen
Es blieb kein Wunsch offen. Nach der Renovierung einfach top. Strand und Meer vor der Tür. Egal welchen Wunsch man hatte, er wurde umgehend erfüllt. Das Personal sehr professionel und freundlich, egal in welchem Bereich . Vielen Dank
René(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit herausragendem Service.
Schönes und in allen Ecken sauberes Hotel. Es lebt von seinen freundlichen Mitarbeitern. Perfekt für Ruhesuchende.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub in einem Traumhotel
Wunderschönes Hotel in bester Lage mit sehr hohen Standards. Alles ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und das Essensangebot ist groß, vielfältig und lecker!
Hauke(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden wiederkommen.
Sehr sauber, komfortable Zimmer, ideal gelegen, um über die Dünen zum Strand zu gelangen, vorzügliches Essen, zuverlässiger Zimmerservice, schöne Pool- und Gartenanlage, aufmerksamer Bar-Service, angenehmes Gäste-Spektrum. Danke!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein optimales Hotel zur Erholung.
Ich kenne das Hotel seit mehreren Jahren, nach dem Umbau war es mein erster Aufenthalt, nach Covid im November/Dezember 2022. Der Umbau ist gelungen, beeindruckt war ich von den Zimmern, den Bädern Für mich an erster Stelle steht die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, ein Sonderlob gebührt den Damen der Zimmerreinigung, aber auch die Küche, die große Auswahl der Speisen, einfach wunderbar. Ich bin wieder ab dem 15. März bis 28 März 2023 bei Ihnen und freue mich schon auf die Zeit in…
Diwifri(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Service im Riu Palace Maspaloma
Wir haben auf den sehr sauberen Tischen eins vermisst: Abfall -Eimerchen für Tischabfall. Wäre dringend erforderlich
Gernot(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
A little Paradise!
Das Hotel ist von der Lage, Einrichtung und Personal einfach top! Ich habe mich in jeder Hinsicht dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und empfängt einem schon mit einer Herzlichkeit. Das Essen ist mehr als gut und die Auswahl von den Speisen ist hervorragend. Mehr kann man sich nicht wünschen. Auch die Zimmer werden jeden Tag mit aller Sorgfalt gereinigt und das ganze Hotel strahlt eigentlich von Sauberkeit. Ich kann dieses Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen, ist sicher…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühloase
Ein komplett neu renoviertes Hotel, absolut zu empfehlen für alle die Ruhe und Erholung suchen. Hinterm Hotel liegen direkt die Dünen, dahinter das Meer.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmes Hotel mit tollem Service
Excellent, freundlicher und effektiver Service. Frühstück und Abendessen sehr gut mit toller Auswahl. Zimmer modern eingerichtet mit angenehmer Größe. Genügend Liegen am Pool.
Silvio Genenz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Sehr sauber, hervorragendes Essen und erstklassiger Service Kompetentes und sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen