Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Sehr gutes renoviertes Hotel, Für unseren Urlaub war es perfekt. Man findet dort Ruhe und einen fänomenalenAusblick. Ein besonderes Lob an das Personal. Wir waren schon in sehr vielen 4und5Sterne Hotels,das Personal aus dem Riu Palace topt alles.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness am Meer
SI(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel. Bei Zimmern mit Meerblick hat man eine tolle Aussicht auf die Dünen von Maspalomas. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Schöne Poolanlage und Aussenbereich.Das Hotel liegt zentral zum Ort ist aber trotzdem sehr ruhig.Der Strand ist zu Fuß über eine schöne Strandprimenade zu erreichen.Insgesamt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
Keine Infos in und über das Hotel. Wir wussten z.b. nicht, dass wir in anderen Restaurants, als im Buffetrestaurant essen konnten. Als wir dann nach Tagen nachfragten, waren alle Restaurants ausgebucht.
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
absolut enttäuschend, ich komme nicht mehr,
absolut enttäuschend, die Qualität des Essens hat extrem abgenommen, bei Frühstück und Abendessen geht es zu wie am Bahnhof, Kellner sind völlig überfordert. Ich hatte mir am 5. Tag einen heftigen Magen-Darm-Infekt eingeholt, die Rezeption hatte ich darüber informiert - die lapidare Antwort: das haben Sie sicher von zu Hause mitgebracht, bleiben Sie im Zimmer! Ich komme nicht mehr - mich haben Sie als Stammgast verloren.
Cécile(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekte Ferien 😄
Wundervoll, sehr nettes Personal, sehr gepflegt und wunderschön renoviert. Frühstück Buffet vom Feinsten! Hat unsere Erwartungen übertroffen, jederzeit gerne wieder.
UFR(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mai2022-LPAvsDBX
TOP Unterkunft, ideal an den Dünen von Maspalomas gelegen, sehr gepflegte Anlage insgesamt, wir hatten nichts zu bemängeln
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein von der Lage und Ausstattung her tolles Hotel
Sehr schöne Poolanlage und gut gestaltete Zimmer, insbesondere das Badezimmer. Nach der Renovierung sehr modern und mit viel Grün ausgestattet.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Bestens
Als Stammhotel und nach 3 Jahren (Coronabedingt) und 51Aufenthalten und nach der Renovierung einfach toll. Ich werde wiederkommen.
Kate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel direkt an den Dünen!
Tolle Lage des Hotels direkt an den Dünen. Maspalomas kann mit dem Taxi schnell erreicht werden. Beheizter Pool - ruhige Poollandschaft.