Top Hotel, nach Renovierung noch besser und schöner. Grand Hotel mit faszinierenden Ambiente. Traumhafter tropischer Garten, unser Stammhotel seit 20 Jahren, und erst recht nach dem Umbau. Einfach großartig.
Die Renovierung war überfällig. Vieles ist jedoch nur anders geworden, wenig besser. Der frühere Charme des Hotels ist weg, ob das neue Riu Palace Maspalomas seinen eigenen, neuen Charme entwickeln kann, bleibt abzuwarten. Nun ist es erstmal ein austauschbares Massenhotel geworden. Aus Sicht des Betreibers perfekt optimiert, ob es dem Stammpublikum jedoch gefällt, bezweifele ich.
Vorneweg: Vieles, was in dieser Bewertung geschrieben wird, dürfte dem ein oder anderen als "jammern auf hohem Niveau" vorkommen - aber ja, das ist es. Wir reden über die Bewertung eines 5 Sterne Hotels das in seinen eigenen Umfragebögen darum bittet, die Kategorie des Hotels bei der Bewertung zu beachten. Genau das tun wir. Und dabei kommen wir zwangsläufig zu dem Fazit: Da gibt es viele andere Hotels, die für weniger Geld mehr bieten. Das Riu Palace Maspalomas lebt ganz offensichtlich von seiner genialen Lage…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur TOP!!!
Das Hotel ist einfach nur TOP😉, es ist nichts auszusetzen alles hat gepasst, top Service, nette begrüßung super Mitarbeiter des Hotels.
Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Gruß
Tom F.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder, sind langjährige Wiederholungstäter.
Waren dieses Jahr, nach Corona, endlich wieder Ostern 2 Wochen und im August 2 Wochen im Riu Palace Maspalomas. Nach der Renovierung wirklich noch mehr zu empfehlen. Durch die neu gestalteten Pools und die renovierten Zimmer konnten wir den Aufenthalt noch mehr genießen. Natürlich war die Freundlichkeit der Mitarbeiter, wie gewohnt, nicht zu übertreffen. Dies gilt auch für das umfangreiche Gastronomieangebot.
Schöne, neu renovierte Unterkunft. Zimmer mit Meerblick lohnt sich auf jeden Fall. Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich, man sollte gut zu Fuß sein. Das Hotel selbst ist behindertengerecht, selbst Rollstuhlfahrer können den Pool nutzen. Da es ein Erwachsenenhotel ist, ist es angenehm ruhig.