Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Katastrophe
Kein 5 Sterne Hotel, viel zu teuer, da gibt es bessere, wo direkt am Strand liegen.Durch den Wind wird der Sand sehr aufgewirbelt, sahen aus wie panierte Schnitzel teilweise.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuschend! Niemals 5 Sterne!
Schade, schade, aber leider nicht das, was man sich nach dem Umbau erhofft hatte. Das war unser 13. Besuch in diesem Hotel, und vorläufig wohl auch der Letzte! Auch wenn die Zimmer an sich ganz gut geworden sind - der Umbau der Bäder und Neumöbelierung war ja auch mehr als notwendig - , in einigen Zimmern riecht es jetzt immer wieder stark nach Fäkalien aus den Abflüssen in den Badezimmern. Änderungen in der Gastroniomie nach der Neueröffnung eine Katastorophe! Dafür sind die Preise für Getränke aber deftig…
Neue renoviertes Hotel direkt an den Dünen von Maspalomas. Unsere letzte Reise in diesem Hotel war vor 13 Jahren und es hat sich einiges getan . Die Zimmer und der Poolbereich sind erneuert worden. Alles macht einen guten Eindruck. Wunderschön zur Weihnachtszeit war die weihnachtliche Dekoration. Mit Liebe zum Detail wurde dekoriert.
Im Juli haben wir phantastische 2 Wochen in diesem Hotel verbracht.
Die Pools laden zum Sonnenbaden ein. Die Liegen, Sonnenschirme/-pavillons und das Services-Angebot waren sehr gut.
Das Hotel liegt perfekt zwischen den Dünen und dem Ort Playa de Ingles. (fußläufig 1 Min.)
Das RIU Palace Maspalomas ist neu renoviert und deshalb in einem guten Zustand. Wir baten um einen Zimmertausch und der funktionierte nach einem Tag einwandfrei.
Exzellentes Service und nach wie vor ausgezeichnete Küche. Sehr angenehm ist vor allem, dass es nunmehr ein Erwachsenen-Hotel ist. Durch den teilweise billigen Umbau und den Stilmix hat es jedoch den alten Charme verloren.
Super Service ! Tolles Essen! Erholung pur! Wir danken dem gesamten Team für diesen gelungenen Traumurlaub! Wer hier etwas auszusetzen hat hier nichts verloren!
Das Riu Palace Maspalomas lebt von der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter. In allen Abteilungen war das Personal äußerst höflich und zuvorkommend.
Wir hatten ein schönes und modern eingerichtetes Zimmer mit einem tollen Blick in die Dünen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Die Lage in Playa del Ingles ist gut und zentral. Es sind genügend kostenlose Parkplätze in der Umgebung verfügbar.
Das Frühstück ist sicherlich ein Highlight. Jede Menge frisch gepresste Fruchtsäfte, Churros, Schinken, Lachs und…