Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Perfekt (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bei RIU ist man gut aufgehoben
Sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal eine sehr gute Gastronomie ein ,Sehr schön und modern eingerichtete Zimmer Hotel was Mann blind empfehlen kann
Martha (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren glücklich über die Wahl des Hotels.
Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt. Es war genau das was wir gebraucht haben. Galaktisches Frühstück, nettes Personal sauber und ordentlich tolle Anlage.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Tage
Wir hatten mal wieder einen wunderschönen Aufenthalt. Bereits beim Ankommen fühlt man sich wohl. Einfach unser Traumhotel.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit gerne wieder.
Sehr gut renoviertes Grand Hotel. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Super freundliches Personal. Ruhige Lage. Gutes Essen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Urlaub
Hatten eine traumhafte schönen Urlaub. Der Ausblick vom Balkon war unbeschreiblich. Sehr nettes zuvor kommendes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Alex & Chris.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unser Aufenthalt war wieder hervorragend
Das Hotel ist sehr gut geeignet um sich zu erholen und in einer gepflegten Atmosphäre zu entspannen. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauberes, freundliches Hotel mit Luft nach oben.
Gut gelegenes Hotel. Großzügige Zimmer und Eindrucksvolles Foyer. Großzügige Anlage sauber gepflegte Poollandschaft. Sehr sauberes Hotel und gut geschultes, freundliches Personal.
Suheyla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fast Perfekt
Super Hotel, auch wenn nicht alles super ist. Personal mega freundlich. Ein paar Probleme mit den Putzfrauen gehabt, können besser sein, müssen besser sein ! Essen, hmm. Schwireig. Super Auswahl , leider sehr oft ohne Geschmack. Ein paar Gewürze mehr könnte es schon sein. Preise alles in Ordnung. Tolles Hotel. Etwas ruhig und auf dauer Langweilig, eher ein Hotel für ältere ü65. Tolle Lage. Kann ich nur weiter empfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Superhotel in einer tollen Lage
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr geeignet. Wir hatten Ruhe und waren trotzdem im Zentrum. Wir haben sehr gut gegessen und die Sonne an den Pools genossen.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne
Das Hotel gefällt uns nach wie vor. Seit vielen Jahren verbringen wir im Riu Palace Maspalomas unseren Urlaub. Sonne, Meer und gutes Essen, was will man mehr.