Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist hervorragend
Das Hotel ist sehr schön , super Essen und aufmerksames Personal. Das Abendprogramm hat uns nicht so gut gefallen, keine gute Tanzmusik.
Microdet(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Maspalomas
Tolle Lage an den Dünen die neuen Zimmer sind klasse, aber leider vom Flur etwas hellhörig. Das quietschen der Wagen vom Personal ist morgens doch störend.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gern wieder
sehr schön renoviertes Hotel. Eine zusätzlich buchbare Getränkepauschale, z. B. für alkoholfreie Getränke wäre wünschenswert.
vonne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Palace der Dünen
Die Lage ist wirklich fantastisch, die Schönheit der Dünen ist atemberaubend, der Strand ist wunderbar für ausgiebige Wanderungen. Unser Zimmer war super, großer, schöner Balkon, großes Bad, bequemes Bett, nur die Kissen waren harte Säcke. Die Pools sind sehr gut, genug Liegen vorhanden. Die Daybeds für die Suiten halte ich für eine sinnlose Einrichtung, die standen meistens leer, vielleicht 1-2 belegt, diese sollten für alle zugänglich sein, auch wenn gegen Gebühr, schön und bequem sind die ja. Es gibt viele…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Riu Hotel
Sehr sauberes und modernisiertes Hotel an der Dünenlandschaft. Die Zimmer waren geräumig, das Essen sehr vielfältig, das Personal sehr freundlich, usw. Das beste Riu Hotel, was wir besucht haben 😉
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr entspannte Urlaub Atmosphäre
Ein schönes modernes Ambiente und ein großer gepflegter Garten mit 2 Pools. Eine freundliche und entspannte Atmosphäre, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ja, einfach nur toll!
Alleine von außen ist das Hotel ein schöner und imposanter Anblick - auch innen wurden wir nicht enttäuscht. Zimmer super, Garten/Poolanlage und Personal seeeeehr freundlich und gut gelaunt, Essen einfach nur lecker…. Insgesamt ein Traum!!!
Alba(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schick, ruhig, sauber und top Lage. Der Strand ist nach einem 10 minütigen erreichbar und das Meer ist wirklich schön. Die Strandpromenade geht sehr weit und ist für einen Spaziergang entlang der Dünen/dem Meer ideal.
Gitta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eher gut, ja
Habe ihr Hotel als sehr gut wahrgenommen! Besonders hervorzuheben ist das Personal in allen Bereichen; sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, super! Das abendliche Showprogramm war schon besser!,!! Wäre ausbaufähig, wenn Künstler vorhanden, sonst lieber Gute Livemusik, hervorzuheben waren die vier Tenöre,! Evtl als Verbesserung einen Shuttlebus zum Badestrand anbieten.
Sylvi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen, Balkone viel zu klein, sehr guter Service. Was uns besonders positiv aufgefallen ist , war das ältere Personal die mit ihrer Erfahrung einfach unschlagbar sind. Absolut Respekt