Ein wirklich wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. In den Restaurants Oasis und Kristal kann der Service noch verbessert werden.
Das Hotel wurde sehr schön umgebaut. Man fühlt sich wirklich Hause. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Beim Frühstücks- und Abendbüffet bleiben keine Wünsche offen.
Top gelegenes, sehr hübsches Hotel welches unfassbar gut riecht! Das Personal, das Essen, und die Lage waren wirklich hervorragend. Zum Empfang gab es einen Sekt und im Zimmer wurde einen Obstteller vorbereitet welches eine sehr süße Geste war die in Erinnerung bleibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Angenehme Atmosphäre im haus und am Pool, Entspannung pur
sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, Unterhalt und Hygiene in allen Bereichen sehr gut!
Mit Reiseübelkeit angekommen, wurden wir sehr gut empfangen mit diversen Getränken gegen die Übelkeit. Zum Bus kommt bereits der Concierge und übernimmt bis zum Zimmer das Koffer-Handling. Frisch kernsaniert und eröffnet zum 30. Juli präsentiert sich das Palace mit einer wunderschönen Design Lobby mit Neuwagenduft. Nach einem herzlichen Empfang geht es auf die sauberen und modernen Zimmer mit dem wohl besten Blick auf die Dünen von Maspalomas (in unserem Fall). Dort stehen Welcome Wasser, Drinks und Obst bereit. Im…