Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für uns war es ein perfekter Urlaub.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es stimmte einfach alles, vom Empfang, das Servicepersonal, die Zimmer, die Ausstattung, die Poolanlagen, das Essen, die Unterhaltung abends. Wir können es nur weiterempfehlen!
Bernd Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ohne jede Einschränkung. Absolut super.
Alles Super. Wir hatten wirklich nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Das Hotel ist überall, von der Lobby bis zur sehr schönes Gartenanlage sehr gepflegt.
Viktor (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles für die gute Laune vorhanden 😉
Das Hotel nebst Anlage war sehr sauber. Das Essen war hervorragend. Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Das Personal war immer zur Stelle aber nie aufdringlich. Wir hatten ein Zimmer in einer der oberen Etagen mit einem herrlichen Blick über die Hotelanlage, über die Dünen bis hin zum Meer. Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Ort der Erholung
Tolles Hotel in mitten der Dünen gelegen, eine Oase der Ruhe, mit geschmackvoll renovierten Zimmern, mit äußerst freundlichem, hilfsbereitem Personal, sehr vielen Stammgästen, super reichhaltigem, schmackhaftem Essen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Riu Palace Maspalomas
Das Riu Palace Maspalomas ist ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Der Service und vor allem das Speiseangebot verdient aber auf keinen Fall 5 Sterne, in anderen Hotels gibt es für weniger Geld eine bessere Leistung.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlzeit
Alles Top. Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Danke für alles👍👍
Toroni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Hotel neu renoviert, sehr schön gemacht. Wir kannten allerdings noch die alte Anlage, irgendwie ist die Gemütlichkeit und Ursprünglichkeit verloren gegangen. Leider haben auch die Liegenreservierer Einzug gehalten.Jeden Morgen um 9.00h waren die Liegen an exponierter Stelle von den gleichen Leuten belegt, teilweise wurden sogar 4 Liegen reserviert. Sowas muss unterbunden werden.
EC(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Sehr stilvoll und schön! Palace ist der richtige Name für das Hotel. Sehr saubere und gepflegte Außenanlage. Zimmer sind schön und werden täglich gründlich gereinigt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
tolles Hotel
Neu renoviertes Hotel in schöner Lage direkt hinter den Dünen, das Meer ist fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr sicherlich wieder kommen
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein TRAUM! 😍
Sehr modern und liebevoll eingerichtet, das Hotelpersonal ist super freundlich und das Essen ein absoluter Traum! 😍