Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Ort der Erholung
Tolles Hotel in mitten der Dünen gelegen, eine Oase der Ruhe, mit geschmackvoll renovierten Zimmern, mit äußerst freundlichem, hilfsbereitem Personal, sehr vielen Stammgästen, super reichhaltigem, schmackhaftem Essen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Riu Palace Maspalomas
Das Riu Palace Maspalomas ist ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Der Service und vor allem das Speiseangebot verdient aber auf keinen Fall 5 Sterne, in anderen Hotels gibt es für weniger Geld eine bessere Leistung.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlzeit
Alles Top. Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Danke für alles👍👍
Toroni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Hotel neu renoviert, sehr schön gemacht. Wir kannten allerdings noch die alte Anlage, irgendwie ist die Gemütlichkeit und Ursprünglichkeit verloren gegangen. Leider haben auch die Liegenreservierer Einzug gehalten.Jeden Morgen um 9.00h waren die Liegen an exponierter Stelle von den gleichen Leuten belegt, teilweise wurden sogar 4 Liegen reserviert. Sowas muss unterbunden werden.
EC(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Sehr stilvoll und schön! Palace ist der richtige Name für das Hotel. Sehr saubere und gepflegte Außenanlage. Zimmer sind schön und werden täglich gründlich gereinigt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
tolles Hotel
Neu renoviertes Hotel in schöner Lage direkt hinter den Dünen, das Meer ist fußläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen. Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr sicherlich wieder kommen
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein TRAUM! 😍
Sehr modern und liebevoll eingerichtet, das Hotelpersonal ist super freundlich und das Essen ein absoluter Traum! 😍
HeWi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Erwachsenen Hotel mit allen Paarvarianten
Nach unserer Flughafenankunft haben wir uns beim Reiseleiter gemeldet und sind mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Ca.45.- € Natürlich waren wir zu früh im Hotel, Pässe abgegeben, Begrüßungsgetränk auf der Terrasse und der Urlaub konnte beginnen. Wir mussten nicht lange warten und wir konnten unser Zimmer beziehen. Vielen Dank an die Rezeption, unserem Zimmerwunsch konnte entsprochen werden. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und vorallem ist alles super sauber. Zur Überraschung bekamen wir einen…
Juergen + Margrit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Renovierung im Großen und Ganzen gelungen
Die Renovierung ist gelungen. Schade dass das alte Flair fehlt, aber man muss auch mal los lassen können. Aussage eines Mitarbeiters: früher waren wir etwas besonderes, jetzt sind wir eins von vielen. Da hat er recht.
Brigitte (61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Top Hotel. Wir waren wiedermal sehr zufrieden.
Das neu renovierte Hotel ist top. Sehr schoene Zimmer, Ital. Dusche, grosser TV Schirm mit sehr vielen Programmen, Warmwasserzubereiter. Das Personal in der Rezeption/ Restaurant/Zimmerreinigung ist sehr freundlich und kompetent. Wir freuen uns schon auf den naechsten Urlaub in diesem Hotel.