Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Herbert Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel, das wir nur empfehlen können
Die Lage des Hotels direkt an der wunderschönen Düne von Cran Canaria ist traumhaft. Zum Strand ist es zwar etwas weiter aber das ist nicht entscheidend. Das Hotel selbst ist in sehr gutem Zustand, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sidn geräumig und gut eingerichtet und das allgemeine Restaurant mit der Halbpension war sehr gut. Die Spezial-Restaurants haben wir nicht ausprobiert, Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Im Hotel ist alles sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe meinen 80 Geburtstag gefeiert. Da war das Hotel sehr sparsam.
anqude(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gran Canaria 2021
Top Hotel , sehr gepflegt und großzügig. Das Personal ist überaus freundlich und immer gut gelaunt. Sehr empfehlenswert
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel in guter Lage
Alles neu renoviert, Service in allen Bereichen sehr gut. Gastronomie hat sich verschlechtert.
Grit (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Ort zum erholen
Sehr schöne , komplett renovierte Anlage in toller Lage . Es gibt zwei Pools mit schönen Liegen im Wasser Poolservice , schöner kleiner Fitness Raum einfach alles was man sich im Urlaub wünscht
Yvo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Wunderschöne moderne Anlage mit toller Lage an den Dünen. Das Essen war super. Die Zimmer modern und sehr edel eingerichtet. Genügend Liegen an beiden Pools. Alles ist sehr sauber und das Oersonal sehr nett. Wir werden wiederkommen.
Peetam(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Lage, gewisse Dinge müssen besser werden
Gute Lage, guter Service, das Zimmer war lärmig wegen der Musik. Auch haben wir das Rauchen vom anderen Zimmer ständig gespürt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren total begeistert. Gerne wieder.
Das Hotel ist ganz neu renoviert. Sehr guter Service, alle richtig nett und aufmerksam. Die zwei Pools sehr angenehm temperiert. Service am Pool. Alles toll.
Bitgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel mit toller Lage.
Hotel mit super Lage an den Dünen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sehr gepflegt. Das Essen war fantastisch.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lang ersehnter Urlaub
Das Hotel gefällt uns nach der Renovierung noch immer. Elegant und modern. In manchen Bereichen auch noch der alte Charm. Zimmer und Bad sind auf den neuesten Stand gebracht. Die Poolanlage ist immer immer noch weitläufig auch wenn die Terrasse jetzt fehlt. Hier wurde das Poolrestaurant "Oasis" neu erbaut. Welches am Abend sehr leckere Speisen anbietet. Schade dass die Bar eine "Minibar" wurde. Dort haben wir nach dem Essen immer gerne gesessen .