Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Petra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ruhiger, erholsamer Urlaub mit top Service
Gute Lage. Direkter Zugang zu Promenade und dennoch ruhig. Erholsamer, ruhiger Urlaub mit hervorragenden Services (Rezeption, Zimmer, Pool, Küche, Service allgemein) garantiert. Publikum 55+. Ein sehr gut geführtes Hotel in allen Bereichen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Gutes Hotel, sehr freundliches Servicepersonal
Schönes Hotel in guter Lage.Sehr freundliches Servicepersonal. Essen sehr gut . Das essen im spanischen Restaurant war nicht gut.
Eckhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach super
Wir waren das 9. Mal im Riu Palace und jetzt nach der Umgestaltung ist es noch besser geworden. Wir haben den 10. Besuch schon gebucht.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbares ruhigs Hotel an den Dünen
Ein landschaftlich wunderbar gelegenes Hotel mit frisch renovierten, super eingerichteten Zimmern. Das Buffett zum Frühstück und zum Abbendessen bietet eine riesige Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Beim Essen zeitlich viel Spielraum und keine festen Essenszeiten. Sehr angenehm auch zwei spezielle Restaurants, in denen man nach Voranmeldung, aber ohne Aufpreis, sehr schön speisen kann. Die Außenanlage mit zwei Pools und vielen Liegen hat sehr gut ausgereicht im März (Hotel war nicht ganz ausgebucht). Man kann…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Die Renovierung des Hotels ist 100% gelungen
Eine wirklich wunderschöne Hotelanlage. Sehr moderne Ausstattung mit riesengroßer Eimgangshalle. Sehr gut hat uns das Restaurant Kristall gefallen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sahara und Meer
Neu renoviertes Hotel , noch vereinzelt Handwerker zu Gange. Top Lage aber weg zum Strand (800 m) durch die Dünen etwas anstrengend (heiße Füße)
Christel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es ist ein sehr chices und ansprechendes Hotel!
ein hervorragender Service, sehr aufmerksam und freundlich! Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Garten und Pool sind sehr schön!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gelungener Umbau
Das alte neue Hotel ist wunderschön geworden. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und das wird sich auch nicht ändern
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Ein tolles Hotel mit einem super nettem und umsichtigen Personal. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Das Frühstück ist einfach Spitze. Extra Dank an Senior Molina von Herrn Scholz und an Senior "Capitan" von "el Pesidente". Wir kommen wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut empfehlenswert.
Superschöne Anlage, freundlicher und unaufdringlicher Service. Hervorragende Küche und geschmackvolles Design der Zimmer.