Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein traumhafter Weihnachtsurlaub
Tolle Lage direkt an den Dünen, wir hatten zwei Zimmer mit Meerblick, für uns (Eltern mit zwei erwachsenen Kindern) war „adults only „ wichtig. Die 5 Sterne des Hotels sind absolut berechtigt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Renovierung fast gelungen
Wir waren im September nach der Neueröffnung in diesem Hotel ( zum 5. Mal in den letzten 20 Jahren ) und uns hat es gut gefallen . Die Frühstücksterrasse hat unserer Meinung nach schon viel von ihrem Charme verloren , Jetzt können zwar mehr Gäste das Essen im Freien geniesen ( auch Abendessen ) aber es ähnelt einer Kantine . Der Standort der neuen Bühne hat mir auch nicht gefallen . Die Zimmer sind voll in Ordnung und vor allem das Bad ist jetzt zeitgerecht . Je länger wir dort waren umso besser hat es uns…
Fangen wir mit der unglaublich schönen Lage an, denn diese liegt über den Dünen. Das ist der Hammer! Die Anlage ist sehr gepflegt und es ist sehr entspannend, bis auf eine Sache - die Liegenreservierer ! Meine Güte, muss es sein?!?! Um 6:15 Uhr waren bereits die meisten reserviert. Das ist aber auch schon alles negative ;)
... wunderschön - mit Ausnahme des abendlichen Unterhaltungsprgramms; Das ist zu laut und zu schlecht für das Hotel. Selten sind wir so rundum freundlich bedient und "betreut" worden. Leider ist der Weg zum Meer dich etwas lang und beschwerlich.