Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub vom feinsten.
Super Urlaub . Erholung pur. Hotel Anlage vom feinsten. Sehr freundliches Personal. Essen vom Feinsten. Immer wieder gerne
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannung pur
Fangen wir mit der unglaublich schönen Lage an, denn diese liegt über den Dünen. Das ist der Hammer! Die Anlage ist sehr gepflegt und es ist sehr entspannend, bis auf eine Sache - die Liegenreservierer ! Meine Güte, muss es sein?!?! Um 6:15 Uhr waren bereits die meisten reserviert. Das ist aber auch schon alles negative ;)
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder ...
... wunderschön - mit Ausnahme des abendlichen Unterhaltungsprgramms; Das ist zu laut und zu schlecht für das Hotel. Selten sind wir so rundum freundlich bedient und "betreut" worden. Leider ist der Weg zum Meer dich etwas lang und beschwerlich.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut
Sehr gutes adults only-Hotel. Wir konnten richtig gut abschalten, da die Kinder diesmal nicht dabei waren. Wir hatten eine schöne Zeit zu zweit hier.
Sandra und Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage! Erholung pur und sehr gute Organisation. Super nettes Personal in allen Bereichen.
Almut(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel für Männer
Ruhig und mit gutem Essen, allerdings waren uns zu viele Männer im Hotel. Wer zum Strand möchte, um im Wasser zu baden, muss einen weiten Weg in Kauf nehmen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schön renoviert, sehr nettes Personal
P 18 sehr gut! Ruhig und schön. Bei guter Auslastung trotzdem genügend Liegen am Pool zur Auswahl. Frühstück sehr gut und reichlich Auswahl.
Patric(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schön bis auf GYM und Frühstückskaffee
Außer Kaffee beim Frühstück alles top…dort gibt es nur Filterkaffee in der Thermoskanne …. Kaffeespezialitäten Cappuccino und Latte entweder nicht erhältlich oder kaum genießbar….Lage top …. Essen top … Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut
Heinz Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlung: weil 5 Sterne erreicht
Wir konnten uns nicht vorstellen wie man ein schönes Hotel renovieren kann. Die Renovierung ist super gelungen. Sehr tolles Design aber nicht übertrieben wie in anderen Riu - Häusern. Viele Ergänzungen für Behinderte (schiefe Ebenen, zusätzlicher neuer Aufzug, Lift am Pool) Außer dem äußeren Gerippe ist alles neu. Maßnahmen gegen Corona zu 100% erfüllt. Z.B. regelmäßige Temperaturkontollen (Morgens und Abends vor dem Essen)
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderschöner Urlaub auf Gran Canaria
Suuuuperschön, Essen fantastisch, Hotelanlage wunderschön, Personal sehr freundlich, Services hervorragend 👌👌👌👌