Außer Kaffee beim Frühstück alles top…dort gibt es nur Filterkaffee in der Thermoskanne …. Kaffeespezialitäten Cappuccino und Latte entweder nicht erhältlich oder kaum genießbar….Lage top …. Essen top … Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut
Wir konnten uns nicht vorstellen wie man ein schönes Hotel renovieren kann. Die Renovierung ist super gelungen. Sehr tolles Design aber nicht übertrieben wie in anderen Riu - Häusern. Viele Ergänzungen für Behinderte (schiefe Ebenen, zusätzlicher neuer Aufzug, Lift am Pool) Außer dem äußeren Gerippe ist alles neu. Maßnahmen gegen Corona zu 100% erfüllt. Z.B. regelmäßige Temperaturkontollen (Morgens und Abends vor dem Essen)
Super Lage. Überaus freundliches Personal. Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Schöner ruhiger Pool. Alles bestens. Haben uns selten im Urlaub so wohlgefühlt wie in diesem Haus.
BESTGELEGENES Hotel in Maspalomas direkt am Nationalpark Las Dunas. Das Buffetrestaurant lässt keine Wünsche offen. Der Service, das freundliche Personal, das Entertainmentprogramm, wir waren rundum zufrieden. Die vielen guten Restaurants in Maspalomas sind vom Hotel aus zumeist auch fußläufig zu erreichen. .
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein wunderbarer Ort für einen Traumurlaub!
Der Duft am Empfang führt einen sofort in eine andere Welt. Der aufmerksame Service und der Sekt zur Begrüßung stimmen einen auf einen wunderbaren Urlaub ein. Für einen Verwöhn-Urlaub zum Abschaltung und Krafttanken besten geeignet.