Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach schöner Urlaub
Sehr sauber, sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Poolanlage. Reichhaltiges Abendbuffett. Und die Lage einfach nur herrlich. Direkt nebenan ein kleiner Supermarkt wo man sich günstig mit Wasser eindecken kann.
Lage super, Mitarbeiter excellence und hilfsbereit, Poollandschaft einzigartig. Wenn es ein kleines Minus gibt dann ist es der -eher bescheidene - Fitnessraum. Nicht vergessen sollte man die ausgezeichnete Küche!
Das Hotel ist in einem neuen Outfit Kern saniert hervorragend Gartenlandschaft erstklassiges Restaurant tolle Empfangshalle super Zimmer Personal sehr sehr bemüht das Hotel Date ein zum wohl fühlen
Das Hotel Riu Palace Maspalomas grenzt direkt an den National Park Dunas de Maspalomas. Bei einer guten Zimmer Zuteilen kann man die Dünen sogar vom Zimmer bzw. Balkon aus sehen. Alleine der Blick auf die Dünen und der schnelle Zugang zu den Dünen und dem Meer ist schon eine Reise wert.
Verreist im August 2021.Das Hotel sowie das Personal war sehr ,sehr nett und hilfsbereit:Das Essen war sehr gut ,für jeden etwas dabei.Einen Kritikpunkt muß ich leider anführen.Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage direkt über dem Speiseaußenbereich.Leider hörte man das Abräumen sowie das Aufdecken des Geschirrs von abends um 10,00 h mit einer kurzen Unterbrechung ab nachts um 2.00 h bis zum Frühstück.morgens um 7,30 h.Da es sehr warm war mussten wir die Balkontür offen lassen.Somit war unser Schlaf sehr gestört.…