Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur TOP😄😄😄
Super angenehm, Essen super, super Lage, ich komme schon seit Jahren hierher und nach der Renovierung noch besser, und natürlich Adult Only was einfach nur Top ist,
Also in dem Sinne, einfach nur Top Top Top😄
Es war schon immer ein besonderes Hotel, das durch die neuen Badezimmer noch aufgewertet wurde. Die Lage des Hotels ist einmalig. Ein kleiner minus Punkt ist der Umbau des Pools der mit seiner geringen Tiefe ein vernünftiges Schwimmen unmöglich macht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Bester Service für entspannten Urlaub garantiert!
Auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen besticht das Hotel mit seinem atemberaubenden Baustil und der Lage. Die Mitarbeiter machten diesen Urlaub unvergeßlich.
Gerade in diesen Zeiten war unser Aufenthalt geprägt von einem guten Gefühl der Sicherheit und der perfekte Service, der uns geboten wurde, trug zu unserem gelungenen Aufenthalt bei!
Hatte wieder frisch eröffnet! Deshalb nur 1 von 2 der Zusatzrestaurants geöffnet! Die Zimmer waren neu und zweckmäßig! Für eine Suite war der Wohnraum kalt! Es würde den Suiten gut tun Liegen auf die Terrasse zustellen! Es wird sich bemüht!!
Das Hotel ist seit 15 Jahren unser schönes Urlaubsziel.Der Umbau hat dem Hotel gut getan.Das Badezimmer ist top,ein Hocker wäre angebracht.Wir werden wiederkommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel in guter Lage!
Alles war perfekt, besonders auch im Bezug auf Covid. Top Personal, super Gastronomie, perfekte Poolbar und perfektes Außenrestaurant. Immer wieder gerne!
Perfektes Personal , trotz Umbau und Veränderungen im Speisesaal und Ablauf der Mahlzeiten ( eher negativ) das vertraute Personal mit unglaublicher Aufmerksamkeit