Das RIU PALACE MASPALOMAS ist eines der schönsten RIU Häuser. Es sieht von außen aus wie ein Palast und wird im Dunkeln märchenhaft beleuchtet. Es ist jedes Mal traumhaft darauf zuzugehen. Im Inneren besticht es durch alt- englischen Charme und eine tolle Terasse, auf der man auch spätabends aufgrund von Heizpilzen gemütlich sitzen kann.
Das Hotel ist an einer ruhigen Lage direkt bei den Dünen. Alles ist sehr gepflegt und die Freundlichkeit spürt man überall. Für junge Leute ist der Ort eher nicht angesagt, aber auch diesen Gästen würde es gefallen wenn man Ruhe sucht.
Das Gästemix wird leider immer schlechter . Am Pool werden die Hinweise ignoriert - keine Aufsicht ! Die neue Direktorin _ Marisa - ist sehr um Ihre Gäste bemüht !!!
Die Totalrenovierung steht bevor, und nach all den Jahren der Sehnsucht danach bleibt jetzt zu hoffen, dass diese diesem wirklich sehr besonderen Hotel nicht die Seele rauben wird. Wir sind gespannt.
Das Hotel hat ein bestimmtes Flair , welches erhalten bleiben sollte . Die Einhaltung der Regeln - zum Beispiel
im Poolbereich - müßte unbedingt überwacht werden . Fremde sollten ferngehalten werden !!!
Ein 4,5 Sterne Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber immer und überall super. Super freundliches Personal un sehr zuvorkommend. Wer mit dem Leihwagen anreist, hat etwas Probleme mit Parkplätzen direkt vorm Hotel. Jedoch in den Seitenstraßen wird man fündig. Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 0010. Einrichtung etwas rustikal, aber genau das mögen wir. Teppichboden immer Zimmer roch etwas streng bzw. modrig. Bad und Balkon sehr sauber. Große Gartenanlage mit zwei großen Pools und einem etwas sehr kleinen…