Uns sind zuerst die neuen Logos aufgefallen. Das neue RIU-Logo auf dem Dach und die neue Palace-Stele am Eingang. Ansonsten war alles wie immer. Wir sind zuhause angekommen.
Nach den letzten beiden Urlauben im Riu Palace hat sich inzwischen der Service und das Essen wieder verbessert.
Das Management hat sich wohl die Kritik zu Herzen genommen.
Trotzdem ist es überfällig dieses Hotel zu renovieren.
Es wird ja schon seit Jahren angekündigt aber passiert ist bis heute nichts.
Das Hotel wirkte wie immer. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor vier Wochen hat sich nichts geändert. Außer, dass die Barterrasse auf Vordermann gebracht wurde. Leider haben wir erfahren, dass unser Lieblings-RIU-Hoteldirektor Roberto ab 01.04.2019 eine neue Herausforderung im RIU-Konzern angenommen hat. Wir als Hotelgäste bedauern dies sehr, wünschen ihm aber hiermit nur das aller Beste. Wir kommen auch mal auf ein Wort an seiner neuen Wirkungsstätte vorbei.
Der neuen Hotelleitung wünschen wir ebenfalls viel…
Das Hotel hat mal seinen Höhepunkt erlebt. Mittlerweile ist es nicht mehr zu empfehlen. Die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß und renovierungsbedürftig. Das Essen war mal ein Highlight, jetzt leider nicht mehr. Abend entwickelt sich das Hotel zum Clubhotel mit lauter Musikbeschallung bis Nacht 24 Uhr.
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Vom Personal an der Rezeption wurden wir freundlich und zuvorkommend begrüßt. Das gebuchte Zimmer konnten wir nach einer kurzen Wartezeit ,die mit einem kühlen Getränk überbrückt wurde , belegen.
Auch wenn das Riu Palace Maspalomas in seiner Gestaltung schon etwas in die Jahre gekommen ist, überzeuge es mich und meinen Freund auf voller Linie. Extrem sauber, alles glänzt und prunkt, das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend, Essen TOP! und die Poollandschaft sehr gepflegt. Die tolle Lage direkt an den Dünen rundet das Angebot super ab. Auf jeden Fall eine Reise wert, wir überlegen sogar wieder zu kommen!
Top-Lage an den Dünen, zum Strand 15 Minuten zu Fuß. Alles sauber und ganz gut in Schuss gehalten, die Gesamtanlage als auch die Einrichtung bedürfen aber einer Generalüberholung - der Charme der 80iger kann heute nicht mehr überzeugen. Diesmal war es in der Anlage sehr ruhig, das Hotel lt. Rezeptionsmitarbeiter aber auch nur zu knapp 60% belegt. Im Speisesaal wurden viele Tische abends gar nicht erst eingedeckt, an beiden Pools fand man zu jeder Tageszeit immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme - das habe ich…