Ich bin das erste Mal, auf Empfehlung meines Partners, in diesem Hotel. Es hat wirklich eine super Lage und bietet alles was man braucht. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend & hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Frühstücks- und Abendbuffett lies keine Wünsche offen und an sämtlichen Stationen wurde alles frisch von einem Koch zubereitet. Alles in Allem war es so schön, dass ich mit Sicherheit in naher Zukunft wieder kommen werde. Ich bin gespannt wie die…
Wir haben uns hier wirklich wohl gefühlt. Die wunderschöne Aussicht vom Balkon über die Dünen zum Meer hat uns jeden Tag begeistert. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (es soll angeblich demnächst renoviert werden), was ihm aber andererseits einen eigenen Charme verleiht. Auf all unseren Reisen haben wir noch nie so freundliches und aufmerksames Personal angetroffen. Wenn man sich erholen will, ab und an einen kleinen organisierten Ausflug aus dem großen lokalen Angebot macht und ansonsten weitgehend am…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Saubere, freundliche Wohlfühloase
Wir fühlen uns pudelwohl. Die Lage ist top und ringsum fehlt es an nichts. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Alles ist sehr gepflegt und sauber!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde dieses Hotel mit 100 % bewerten👍😍🌞👍
Ein schönes Hotel! Super Service! Das Essen ist hervorragend! Einfach traumhaft! Hier kann man wunderbar Erholung finden und sich kulinarisch verwöhnen lassen.
Nach 8 Jahren haben wir das Hotel RIU Palace Maspalomas wieder besucht. Das Hotel ist immer noch empfehlenswert obwohl renovierungsbedürftig und die Qualität des Essens abgebaut hat .
Ein Hotel mit tollem Service! Sehr gute Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommn, aber sehr liebenswert. Die Lage des Hotels ist super. Der Garten mit der Poollandschaft ist wunderschön.
Das Fitnesstudio ist sehr verbesserungswürdig.
Das Hotel liegt sehr schön, hinter den Dünen von Maspalomas. Es hat 2 Pools, der eine sehr groß und nie überfüllt. Man hat immer Platz zum Schwimmen und wird auch nicht durch Spritzer oder Hüpfer belästigt. Der Service, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals im gesamten Hotel sind vorbildlich. Die Gastronomie sehr empfehlenswert.
Sehr ruhiges, schön gelegenes Hotel mit Dünen- und Meerblick.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.
Der Service ist hervorragend, alle Wünsche werden sofort erfüllt.
Das Essen ist vom Feinsten, auch Vegetarier haben eine große Auswahl.