Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder ?
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel zum Entspannen, von der Ausstattung noch 90er Jahre Stil, Speisen und Auswahl eher am unteren Ende des RIU Niveaus, die tolle Lage und das freundliche Personal machen diesen Mangel aber wett. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Es liegt am Eingang zu der Dünenlandschaft - sehr ruhig. Wir waren bereits vor 2 Jahren dort und es hat uns sehr gut gefallen. Wir wollten auch diesmal eine ruhigen und entspannten Urlaub dort verbringen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel,tolle Anlage und Lage, essen super und tolles Personal!!!!! Die Zimmer sind immer sehr sauber !!! Das Hotel ist perfekt zum Erholungsurlaub
Peter Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
kurzer Flitterwochentrip
etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und wird gut instandgehalten. Wellnessbereich nicht einladend, im Kellerbereich sehr beengt. Massagezimmer ziemlich klein und muffig, ebenso Sauna und Dampfbad. Für das Ambiente dann doch zu teuer.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Ein Palast mit besonderem Flair
Ein mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel mit besonderem Flair. Man fühlt sich wie in einem kolonialen Palast in einer Oase. Der Service ist sehr gut. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber. Die Lage direkt an den Dünen von Maspalomas ist perfekt.
Simone(41-45)Deutschland
Sehr schönes zuvorkommendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, direkt an den Dünen von Maspalomas gelegen. Die Zimmer sind zwar nicht ganz modern , eher mit dunklerem Holz ausgestattet, aber das stört im großen und ganzen nicht. Man ist sowieso meistens unterwegs. Im Bad wäre zwar eine Dusche schöner , aber das nimmt man in Kauf ☺️
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel, mit massiven Renovierungsstau !!
Habe dieses Hotel schon mehrfach besucht und muss leider sagen das die Achillesferse dieses Hotels die dringend renovierungsbedürftigen Zimmer sind. Sorry, daß ist definitiv kein Riu Palace Standard. Einfach alt und abgewohnt und gefühlt in den 90 Jahren stehen geblieben. Irgendwie sehr schade, weil dieses Hotel so viel Potential hat. Top Lage an den Dünen, überschaubare Größe und wirklich sehr engagiertes und freundliches Personal. Eigentlich ein Hotel zum Wohlfühlen, wenn da nicht diese extrem abgewohnten Zimmer…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung
tolle Strandlage, ausgezeichnetes und hilfsbreites Personal, exellente Küche, super Zimmerservice, sehr sauer und ordentlich
Stefan(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel in einer super Lage
Das Hotel ist super. Der Stil der Einrichtung vielleicht etwas überholt aber sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen super.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Willkommen zuhause!!
Wunderschönes Haus an den Dünen im Kolonialstil. Man fühlt sich sofort willkommen. Wir genießen hier immer wieder gerne unseren Urlaub.