Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Das Personal ist absolut erstklassig, das kenne ich so von den Kanaren eigentlich nicht. Sehr hellhörig, die Putzfrauen klingen wie ein Güterzug unter der Brücke. Die Lage ist unschlagbar, direkt an den Dünen.
Publikum ist eher gehobenes Alter (60+) viele Homo Pärchen, was aber gar kein Problem ist.
Sehr angenehm dass kaum Russen da sind.
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Getränke sind jedoch stark überteuert. Ein Supermarkt ist jedoch direkt nebenan.
Als Wiederholungstäter kennt man die Vor- und Nachteile des Hotels: Tolle Lage, aber das Hotel selbst (z.B. Zimmer, Außenanlagen) hat schon etwas Patina angesetzt und entspricht nicht mehr ganz dem 4*-Standard im 21. Jahrhundert. Leider gibt es keine separaten Raucherbereiche auf der Frühstücksterrasse und am Pool.
Traumhaftes Hotel in bester Lage zu den Dünen mit ausgezeichneten Essen und Service. Alle Angestellten sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel begrüßt den Gast mit einem strahlenden Weiß unter blauem Himmel. Sehr freundliche Hoteldiener kümmern sich sofort um das Gepäck, einer sogar in strahlend weißer Uniform. Wer sich hier nicht willkommen fühlt ist selber Schuld.
Ein ideales ruhiges und äußerst freundliches Hotel für Paare, äußerst freundliches Personal, saubere Zimmer, das Buffet am Morgen und Abend ist eine Klasse für sich, werden des öfteren noch hier buchen.
Das Hotel ist wunderschön hinter den Dünen angelegt. Es ist zwar jetzt auch nicht mehr ganz neu, wird aber gut gepflegt. Wir mögen den Riu-Service sehr und sind inzwischen Mitglied und so wurden wir mit einem Zimmerupgrade bedacht. Der Garten und Pool ist sehr schön. Das Essen hat uns hier sehr gut gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Hotel im 80er Jahre Style
Wunderschön gelegenes Hotel der RIU Kette an den Dünen von Maspalomas - mit hervorragendem Service. Zimmer nostalgisch im 80er Jahre Style aber top top sauber.