Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ein schönes Hotel beste Lage empfehlens wert
ein super schönes Hotel das Personal super drauf immer freundlich der Pool super schön die Lage dünnen vor der Tür ein Traum kommen sehr gerne wieder MF
Wunderschöne Hotelanlage. Die Inneneinrichtung zwar im etwas altbackenen typischen RIU- Design, aber unverwechselbar und schöner als bei den kernsanierten Häusern mit austauschbarem modernen Design. Trotz der Hotelgröße fühlt man sich individuell gut aufgehoben.
Da ich schon zum sechsten mal in diesem Hotel zu Gast war wurde ich nicht überrascht. Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Die Gäste waren wie immer etwas älter. Die Begrüßung durch den Direktor sehr nett. Das gesamte Personal äußerst Freundlich.
Super tolles Hotel, was man nur weiterempfehlen kann. Direkt vor den Dünen gelegen fühlt man sich wie mitten in der Sahara. Vom Hotel aus hat man auch gut die Möglichkeit an der Düne entlang joggen zu gehen. Der Service des Hotels war einsame Spitze. Wir würden jederzeit wiederkommen
Tolles 4*-Hotel in einzigartiger, ruhiger Lage direkt an den Dünen. Frühstücksbuffet und Abendessen (mit zwei Essenszeiten) makellos gut. Preislich im gehobenen Bereich, aber für die gebotene Qualität akzeptabel. Eher älteres, gehobenes Publikum. Viele Männerpaare.
Ein Hotel in bester Lage. Es liegt direkt an den Dünen. Das Essen ist wirklich sehr gut und es hat eine große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und extrem aufmerksam.