Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ilona (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
100 % Urlaub
Da ich schon zum sechsten mal in diesem Hotel zu Gast war wurde ich nicht überrascht. Der Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Die Gäste waren wie immer etwas älter. Die Begrüßung durch den Direktor sehr nett. Das gesamte Personal äußerst Freundlich.
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weißes Palast-Hotel am Dünenmeer
Großes, komfortables Palast-Hotel mit sehr gutem Service. Direkt an den beeindruckenden Dünen von Maspalomas gelegen.
Mädelsurlaub(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rund um gelungener Aufenthalt
Super tolles Hotel, was man nur weiterempfehlen kann. Direkt vor den Dünen gelegen fühlt man sich wie mitten in der Sahara. Vom Hotel aus hat man auch gut die Möglichkeit an der Düne entlang joggen zu gehen. Der Service des Hotels war einsame Spitze. Wir würden jederzeit wiederkommen
Hans Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub
Sauberes und ruhiges Hotel komme gerne zum 6 mal wieder, Ausgangslage für alles was man unternehmen möchte liegt es perfekt.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Tolles 4*-Hotel in einzigartiger, ruhiger Lage direkt an den Dünen. Frühstücksbuffet und Abendessen (mit zwei Essenszeiten) makellos gut. Preislich im gehobenen Bereich, aber für die gebotene Qualität akzeptabel. Eher älteres, gehobenes Publikum. Viele Männerpaare.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel in einer top Lage.
Ein Hotel in bester Lage. Es liegt direkt an den Dünen. Das Essen ist wirklich sehr gut und es hat eine große Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und extrem aufmerksam.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal, sowie der Service war sehr gut. Das Frühstück und das Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen.
Raimund(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bin seit Jahren zufriedener Stammgast!
Tolle Hotelanlage mit guter Lage. Service gut. Preis/Leistungsverhältnis ist gut . Empfehlenswert, man kann sich gut erholen. ,
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist anspruchsvoll, aber nicht modern .
Das Hotel ist gut geführt mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gemütliche Atmosphäre. Sehr schöne Garten- und Poolanlage.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut
Ich bin Stammgast und sogar Monate davor mein Zimmerwunsch angegeben und wurde nicht erfüllt. Hab ein Zimmer am Eck gehabt mit Ausblick auf eine Mauer. Service ist nicht mehr das was er war. Wein beim Abendessen in Tüten mitnehmen geht garnicht. Essen sollte sich nicht jede Woche wiederholen.