Das Hotel ist von A-Z empfehlenswert, super freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, klasse Anlage und überall ansprechend sauber und gepflegt. Da kommt man jedes Jahr gerne wieder!
Wer keine Animation will, ist hier richtig. Das Personal ist immer freundlich und hat immer ein Lächeln für sie. Es ist vor allem nicht aufdringlich. Hier ist der Kunde noch König.
Hier verweise ich auf meine früheren Bewertungen. Seit Weihnachten hat sich nichts verändert. Der Hotelstandart ist gleichbleibend hoch.
Alle Angestellten und die Hotelleitung sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend zu den Gästen.
Unsere Wünsche, egal ob Zimmer oder Tisch im Restaurant, wurden erfüllt.
Unser Zimmer wurde immer zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Das Essen im Hauptrestaurant war wie immer schmackhaft. Die Getränke waren ebenfalls von guter Qualität. Die Preise hierfür sind der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weiterhin empfehlenswert
In die Jahre (ca. 27) gekommendes , aber immer noch sehr gutes Hotel. Renovierung event. 2018 oder später.
Trotz Mehrblickzimmerpreis "nur" 2. Etage (2043) - nicht optimal; Meer und Dünen (s. Foto) gerade so zu sehen.
Hotel war ausgebucht; je näher wir an Weihnachten kamen, wurden die Gäste immer jünger (letzte Woche dann auch schon viele Kinder). Gäste-Mix i.O. (nicht mehr so viele Deutsche wie früher, viele Engländer).
Wir kommen seit Jahren sehr gern in dieses Hotel , sind mit dem Service, dem freundlichen Personal sehr zu frieden. Es ist einfach immer ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist super auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist.Aber alles Sauber und das Personal sehr entgegenkommen bis so 1-2 In der Bar Aussenbereich .Bei denen werden die Dauergäste die mit dem Mund Milionären sein wollen sehr Bevorzugt und die Andern sollen Warten.