Es war eine Superwoche, leider wurden wir im Schlaf bei offenen Fenster beraubt, aber der Hoteldirektor war sehr hilfreich und zuvorkommend.
Im Hotel, vorallem Reception und im Service sehr freundliches, gut geschultes Personal.
Wir haben uns trotz des negativen Vorfalls sehr wohl gefühlt
Lage des Hotels an den Dünen Bei Buchung Zimmer mit Meerblick nehmen da schöne Aussicht auf Meer und Dünen . Service im Restaurant sehr gut . Speisen und Getränke gut . Mobiliar der Zimmer etwas in die Jahre gekommen . Badezimmer nicht mehr Zeitgemäß Badewanne . Besser wäre begehbare Dusche . Eher ältere Gäste und Stammpublikum .
Großes Hotel, gute Lage, schöne Pool- und Aussenanlage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Schäden in den Bodenfliesen, LIegestühle auf Balkon mit teils Verletzungsgefahr ,wenn ohne Auflage (aber die war nass und musste erst trocknen).
Minibar-Service nervig: Wenn Auffüllung gewünscht soll man diesen " Aufhänger" an Aussentür hängen....
Trotzdem wurde jeden Morgen zwischen 8.00 und 9.00 Uhr geklopft.... mit Minibar-Frage.
Eine Woche Gran Canaria, Maspalomas. Das Riu hat einfach die perfekte Lage, liegt direkt an den Dünen und hat einen wunderbaren garten mit super Poolanlage. Gut, dass Hotel ist nicht mehr das neuerste, aber was hier geboten wird muss man suchen. Pool Service freies W-Lan, Mini Bar und das Essen war der Hammer. Nächstes mal Gran Canaria wird ich sicher wieder das RIU Palace nehmen. Extrem lecker war das Abendbuffet und das a la carte Restaurant welches kostenlos dabei war.
Sehr gut gepflegtes und geführtes Hotel, super Service, der bereits beim Einchecken beginnt und sich durch die gesamte Leistungen im Hotel zieht. Sehr schöne Poollandschaften mit genügend freiem Platz auch für Spätaufsteher.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super-Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist, obwohl schon ca. 30 Jahre alt, in einem sehr gepflegten Zustand. Es liegt sehr ruhig vor den großen Dünen, trotz des öffentlichen Durchganges von der übrigen örtlichen Bebauung zur Promenade nach Playa del Ingles und den Dünen. Der Weg durch die Dünen zum Strand ist etwas beschwerlich und dauert bis zu dreißig Minuten.
Zu den Hotelgästen gehörten auffällig viele männliche Paare und viele englische Urlauber.
Die Poolanlage ist großzügig und gepflegt und es sind genügend Liegen vorhanden, die aber ,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Riu Palace
Sehr schön gelegenes Hotel an den Dünen im sonst sehr touristischen Vorort. Das Essen und das Personal ist hervorragend, auf die Wünsche wurde jederzeit eingegangen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gediegenes Hotel
Personal immer freundlich. Hotel und Zimmer sehr sauber. Das Essen lecker. Die Poolanlage großzügig. Ein Hotel für Erwachsene, das ist uns gerade recht.