Eine Woche Gran Canaria, Maspalomas. Das Riu hat einfach die perfekte Lage, liegt direkt an den Dünen und hat einen wunderbaren garten mit super Poolanlage. Gut, dass Hotel ist nicht mehr das neuerste, aber was hier geboten wird muss man suchen. Pool Service freies W-Lan, Mini Bar und das Essen war der Hammer. Nächstes mal Gran Canaria wird ich sicher wieder das RIU Palace nehmen. Extrem lecker war das Abendbuffet und das a la carte Restaurant welches kostenlos dabei war.
Sehr gut gepflegtes und geführtes Hotel, super Service, der bereits beim Einchecken beginnt und sich durch die gesamte Leistungen im Hotel zieht. Sehr schöne Poollandschaften mit genügend freiem Platz auch für Spätaufsteher.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super-Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist, obwohl schon ca. 30 Jahre alt, in einem sehr gepflegten Zustand. Es liegt sehr ruhig vor den großen Dünen, trotz des öffentlichen Durchganges von der übrigen örtlichen Bebauung zur Promenade nach Playa del Ingles und den Dünen. Der Weg durch die Dünen zum Strand ist etwas beschwerlich und dauert bis zu dreißig Minuten.
Zu den Hotelgästen gehörten auffällig viele männliche Paare und viele englische Urlauber.
Die Poolanlage ist großzügig und gepflegt und es sind genügend Liegen vorhanden, die aber ,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Riu Palace
Sehr schön gelegenes Hotel an den Dünen im sonst sehr touristischen Vorort. Das Essen und das Personal ist hervorragend, auf die Wünsche wurde jederzeit eingegangen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gediegenes Hotel
Personal immer freundlich. Hotel und Zimmer sehr sauber. Das Essen lecker. Die Poolanlage großzügig. Ein Hotel für Erwachsene, das ist uns gerade recht.
Alle Jahre wieder komme ich als Hotelgast in dieses RIU um viele bekannte Gesichter wieder zu treffen.
60% der Gäste sind Stammgäste und kommen zum Teil für längere Zeit hierher. Hotel, vor allem die Bäder müssten renoviert werden und dem heutigen Standard angepasst werden. Etwas mehr Abwechslung bei den Speisen wäre ebenfalls zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel direkt an den Dünen von Maspalomas, Perfektes Frühstück,- und Abendbüffet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Super Poolanlage...
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Haben noch kein Hotel mit derartig guten Service erlebt obwohl wir schon viele 4 und 5 Sterne Hotels besucht haben. Sprachschwierigkeiten ( keine Fremdsprachen Kenntnisse ) gab es zu keinem Zeitpunkt. Das Essen, ob zum Frühstück oder zum Abendessen war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Wer hier etwas zu meckern hat, hat lange danach gesucht.
Wir waren voll zufrieden und werden mit Sicherheit diese schöne Hotel wieder besuchen. Aus unser Zimmer im 4. Stock…