Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel hat im gesamten Eindruck gleich gut gepunktet. Wir hatten eine Junior-Suite und damit auch viel Platz im Zimmer (inkl. 2 große Kleiderschränke).
Das Möbiliar ist im gesamten etwas in die Jahre gekommen - es ist aber alles sehr gepflegt.
Falls wir nochmal nach Gran Canaria reisen sollten, kommen wir gerne wieder hier her.
Traumhaftes Hotel mit direktem Zugang zur Wüste
Das Hotel ist super ausgestattet, man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind sauber, geräumig und angenehm klimatisiert. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Die meisten Mitarbeiter sprechen fließend deutsch, sodass die Kommunikation kein Problem ist. Auch das Essen überzeugt auf ganzer Linie durch Qualität, Frische und Abwechslungsreichtum. Es stehen verschiedene Ausflugsmöglichkeiten zur Verfügung, welche u.a. direkt von der Rezeption aus gebucht werden können. Jedoch sollte man grundsätzlich wissen,…
OK für 1 Woche Badeurlaub
Hotel mit ca. 400 Zimmern aufgeteilt in einen Ost- und Westflügel. Gäste überwiegend aus Deutschland, Großbritannien, Skandinavien & Niederlande. 90% der Gäste deutlich über 60 Jahre. Hotel und Zimmer sehr sauber. Halbpension den Sternen entsprechend angemessen, jedoch nicht wie viele hier schreiben hervorragend. Schöne Poollandschaft mit Einschränkungen.
Für Leute < 60 Jahren meines Erachtens nicht geeignet. Es ist zwar alles soweit in Ordnnung und sauber, aber das Ambiente & der Stil sind in den 80-ern stehen…
gut geführtes Hotel in sehr schöner Lage mit 2 gepflegten Pools und sehr gepflegtem Garten,
Speisesaal für die Hotelkapazität zu klein, daher die enge Bestuhlung. Kein Straßenlärm hörbar.
Wir fahren bereits zum 3. Mal in dieses Hotel. Es gibt nichts auszusetzen und wir sind rundum zufrieden.
Man kann sogar richtig abschalten, weil der WLAN Empfang im Hotel einfach nur schlecht ist ;-) !!!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an den Duennen von Mas Palomas, das ist mit Abstnad das beste Hotel in Playa del Ingles.
Die Kueche war abwechslungsreich and auf ein sehr gutem Niveau.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
So, wie immer vorweg, dies ist ein subjektive Einschätzung und hat mit den anderen Bewertungen nichts zu tun!
Das RIU-Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, auch wenn man auf den zweiten Blick sieht, das das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist.
Es unterscheidet sich angeblich von den zahlreichen anderen RIU-Hotels vor Ort, das man hier kein all-inklusive-Angebot hat, es zu den besseren RIU-Hotels zählen soll, laut Reiseveranstalter.
Auf Nachfrage wegen der stundenweise Verlängerung…
Tolles Hotel mit wunderbarem Flair in guter Lage. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich.
Das Essen wird mit viel Liebe von den Köchen zubereitet. Wir durften beim Abendessen immer am gleichen Tisch sitzen und unser Kellner hatte das Weißbier schon vorbereitet ; )
Insgesamt ist das Hotel, obwohl schon älter, sehr gemütlich. Vor allem von außen macht es seinem Namen alle Ehre "Riu Palace"
Das Hotel war Luxusklasse. Wir wurden direkt mit einem Gals Sekt empfangen während der Formalitäten. Anschließend wurden die Koffer aufs Zimmer gebracht. Man fühlte sich super freundlich aufgehoben.