Entsprach genau unseren Erwartungen. Wer hier etwas zu meckern hat ist (meist) selber schuld. Bei uns klemmte einmal der Safe und der Techniker war nach ca. 3 Minuten mit einem Lächeln zur Stelle, mehr geht nicht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preise rauf - Leistung runter
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen. Es hat sich bei den Speisen die frühere Vielfalt sehr verändert, jetzt sehr einfach. Die Auswahl von Fischgerichten sehr eingeschränkt. ( es gibt auch unter anderen Pangasiusfilet ) Der Speiseplan wiederholt sich wöchentlich. Die Getränkepreise sehr hoch. (z.B. Weizenbier 0,5 ltr. 8€ ). Der Hotelpreis hat sich in den letzten Jahren erhöht, die Leistung ist gesunken. Die 4 1/2 Sterne sind in Frage zustellen.
Eben ein Riu.
Ich war eine Woche Ende Januar dort.
Wie immer in den RIUs viele ältere Gäste.
Hoher Standard beim Personal.
Sauber, gepflegt.
Essen ist schon recht gut.
Minus:
Die Kinderfernseher. Die sind einfach zu klein.
Fehlendes WLAN auf den Zimmern.
Das darf heute in einem 4* Hotel nicht fehlen.
Dadurch war zwar die Lobby permanent voll, weil es nur dort WLAN gibt, hat aber dem Getränkeumsatz bestimmt nicht geschadet.
Alles in allem kann man es empfehlen.
Mein Zimmer im ersten Stock hatte nicht…
Leider bei unserem Aufenthalt zu deutlich Gäste von einem z.Zt. in Renovierung befindlichem Hotel. Minderung des Gästemixes. Der beliebte und sehr gekonnt spielende Pianist war nicht mahr da. Zur Zeit sehr lärmende Bauarbeiten in direkter Nähe.Pech für uns:Wolken und kühler kräftiger Wind.
Der einwöchige Aufenthalt in dem feinen Hotel RIU PALACE MASPALOMAS hat unsere Erwartungen in allen Bereichen bestens erfüllt. Wir werden es gerne weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einzigartiges Flair und Lage auf Gran Canaria
Wir waren wie letztes Jahr wieder aufs angenehmste erfreut und erholt. Das RIU Palace ist immer wieder großartig in einzigartiger Lage unmittelbar vor den Dünen. Kein Wunder, dass es in allen einschlägigen Werbemedien für Playa del Ingles auftaucht. Kein Hotel auf Gran Canaria erreicht meiner Meinung nach diese grandiose Gesamt-Atmosphäre. Top-Erholung in angenehmster, gepflegter Atmosphäre.
Der kleine, aber enorm sortierte Hipermercado direkt vis a vis (40 m) hat uns wie immer bestens mit allem für den täglichen…