Dieses Hotel mit der schönen Lage und sein hervorragendes Personal lässt fast keine Wünsche. Abwechslung und Vielfalt ist beim Abenbuffet immer der Fall. Wir waren sehr begeistert.
Ruhiges und gut ausgestattetes Hotel. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, insbesondere im Gastronomiebereich. Gesamte Anlage im guten Zustand ( Pools, Gartenanlage, großer Balkon, geräumige Zimmer) Speisen gut bis sehr gut ( frisch gepresste Obstsäfte zum Frühstück sind sehr zu empfehlen) und abwechslungsreich. Liegen waren immer genügend vorhanden und es war immer ein guter Platz zu finden. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen, da der uneingeschränkte Blick auf die Dünen und das Meer einfach klasse ist.…
Ein traumhaftes Haus, in das man immer wieder sehr gerne zurück kehrt. Eine tolle Oase der Ruhe und Eleganz. Ich habe das Palace auf Gran Canaria in mein Herz geschlossen!
Das 4,5 Sterne Hotel ist ein Klassisches der Riu-Kette.
Alle öffentlichen Bereiche sind sauber und in einem guten Zustand. Die Gartenanlage ist insgesamt nett aufgemacht. Leider ist der Teil der Gartenanlage Richtung Dünen abends stockfinster, dass man sich fast dort nicht hin traut. Vorhandene Laternen waren an jedem Abend ausgeschaltet.
Das Publikum ist gemischt. Es dominiert dennoch von älteren Personen. Viele sind der Meinung etwas Besonderes zu sein und schauen auf die anderen herab.
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, absolut ruhige Lage. Sehr zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub. Hotelgäste meist über 55. Animation eher bescheiden und das ist gut so denn im Urlaub suche ich Erholung und die ist hier gewährleistet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Gartenanlage, Top-Service, nette Menschen
unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, obwohl man uns zunächst in einem im Erdgeschoss gelegenen Zimmer unterbringen wollte und ich dies beim Einchecken verneinte
Als Last Minute gebucht war es bei fast optimalem Wetter kaum zu überbieten. Die Lage selbst ist mit dem direkten Zugang zu den Dünen unübertoffen. Zwar ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, doch macht das sehr freundliche Personal (kompetent, stets hilfsbereit, mit sehr guten Sprachkenntnissen) diesen Umstand locker wett. Bauliche Fehler, wie die Hellhörigkeit der Zimmer, lassen sich nun mal nicht bei laufendem Betrieb korrigieren, dafür ist man um höchste Sauberkeit stets bemüht. Leider hört man oft Rollen…
Sehr schönes Haus, etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles Sauber und ein toller Service. Von allen RIU Häusern auf Gran Canaria hat das Palace Maspalomas die beste Küche.
Leider ist der Pool nicht richtig beheizt, so dass uns das baden im Februar zu kalt war - schade!!!
Für Strandurlauber ist der Weg zum Strand recht weit, bzw. sehr beschwerlich wenn man über die Dünen läuft!