Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marion(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sonniges Gran Canaria
In Playa del Ingles - wahrscheinlich das beste Hotel vor Ort- Lage super. Hinter den Dünen von Maspalomas. Ausblich vom Zimmer auf die Dünen und das Meer, Service, Essen und Trinken sehr Gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefült.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Fehlender Nichtraucherschutz im Außenbereich
Der Terrassenbereich ist für Nichtraucher eine Zumutung, weil dieser Bereich von sämtlichen Rauchern genutzt wird. Somit ist ein rauchfreies/r Frühstücken oder Cocktailgenuss am Abend -im Außenbereich- kaum möglich. Eine separate Raucherecke ist zwingen notwendig!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ausspannen pur Seele baumeln lassen
War ein wunderschöner Babeurlaub. Essen und Zimmer waren angemessen für 4 **** wer ein ruhiges Hotel mit mit schöner Pool Anlage sucht ist hir genau richtig. Komme wieder !
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach top
Waren zum 3 mal in diesem hotel kommen wieder alles war wie immer gut viele nette neue leute kennengelernt Hotel ist zwar nicht das neuste aber es wird ständig alles gut sauber gehalten.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Urlaub! :-)
Entspannter und erholsamer Urlaub! Leider versteckt sich der Strand hinter den Dünen... Shoppingmöglichkeiten nur 5 Gehminuten entfernt!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Service in tollem Hotel
Hervorragendes RIU Hotel mit großzügigen Zimmern und einem leider etwas zu weitem Weg zum Strand durch die Dünen. Der Service ist aber wirklich hervorragend!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragend gefuehrtes Hotel
Besonders aufmerksames und freundliches Personal. Hervorragend gefuehrtes Hotel. Konstanz ueber viele Jahre. Gerne immer wieder.
Rüdiger & Antoinette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Traumhotel in Playa del Ingles
Über das Riu Palace Maspalomas ist wohl schon alles gesagt worden: großartiges Grand-Hotel in einzigartiger Lage direkt an den Dünen. Nach wie vor meiner Meinung nach das erste Haus am Platze. Großartiger beeindruckender Baustil in supergepflegter großzügiger Anlage. Man hat sofort das Gefühl von Luxusurlaub pur. Management, Gastronomie und Service zeigen volle Professionalität. RIU eben. An der Rezeption wird man vom perfekt deutsch sprechenden Personal mit "willkommen zu Hause" begrüßt und zu einem Cocktail auf…
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, freundlicher Service, tolles Frühstück
Schönes Hotel, wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen! Wir haben uns gut erholt und würden das Riu Palace Maspalomas wieder für einen Gran Canaria-Urlaub buchen.Besonders das reichhaltige Frühstück war klasse.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit vorbildlicher Betreuung. Reklamationen wurden unverzüglich zu unserer Zufriedenheit behoben.