Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Service, nicht mehr ganz neues Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, großes Hotel, aber es fällt nicht negativ auf, da genug Platz ist. Auch beim Essen gab es kein "Gewühle", da jeder auch seinen festen Tisch bekommt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Riu Palace Maspalomas - top Hotel für Jung und Alt
Zimmer waren sehr gut mit toller Aussicht,dazu sehr Sauber.Wir hatten Halbpension was für uns sehr Gut war.Essen war ein Traum wie in einen 5Sterne Hotel.WiFi gibt es in der Loby nicht auf den Zimmer, schade aber man ist ja im Urlaub.Altersdurchschnitt war ok ganz Unterschiedlich wir waren sieben Personen auch Unterschiedlichem Alteers.
Allso wir kommen aus der Schweiz, für uns waren die Preise echt ein Traum.Ich denke für einen Urlaubsort >Günstig.Als TIP wenn man die Insel sehen möchte sollte man ein Auto haben.
. Wie hier schon sehr oft beschrieben ist das ein sehr "schönes Hotel". Man merkt, dass den Angestellten die Arbeit
Spaß macht. Sie arbeiten "gern" für die Urlauber. Frühstück ist sehr reichhaltig.
Abends kann man sich am Büffet bedienen oder das Menü des Tages wählen.
Der Garten ist in einem sehr guten Zustand genau wie der Pool.
Am Pool wird man, wenn man es wünscht auch bedient. Alles in allen Topp.
Die Insel ist eine Müllhalde, dafür Sonne, Meer und ein tolles Hotel! Fazit, für eine Auszeit mit Sonne, Strand und Meer super. Allerdings darf man von der Insel nichts erwarten. Tip: am Strand oder Pool bleiben und die Sonne und das spitzen Hotel genießen!
In Playa del Ingles - wahrscheinlich das beste Hotel vor Ort- Lage super. Hinter den Dünen von Maspalomas. Ausblich vom Zimmer auf die Dünen und das Meer, Service, Essen und Trinken sehr Gut. Wir haben uns dort sehr wohl gefült.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Fehlender Nichtraucherschutz im Außenbereich
Der Terrassenbereich ist für Nichtraucher eine Zumutung, weil dieser Bereich von sämtlichen Rauchern
genutzt wird.
Somit ist ein rauchfreies/r Frühstücken oder Cocktailgenuss am Abend -im Außenbereich- kaum möglich.
Eine separate Raucherecke ist zwingen notwendig!
War ein wunderschöner Babeurlaub. Essen und Zimmer waren angemessen für 4 **** wer ein ruhiges Hotel mit mit schöner Pool Anlage sucht ist hir genau richtig. Komme wieder !
Waren zum 3 mal in diesem hotel kommen wieder alles war wie immer gut viele nette neue leute kennengelernt
Hotel ist zwar nicht das neuste aber es wird ständig alles gut sauber gehalten.
Hervorragendes RIU Hotel mit großzügigen Zimmern und einem leider etwas zu weitem Weg zum Strand durch die Dünen. Der Service ist aber wirklich hervorragend!