Marcel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nichts für Familien und kein WLAN auf Zimmer
Für Familien mit Kinder nicht geeignet. Weg zum Dünenstrand ca. 20 Minuten. Vermisste für ein Hotel in dieser Kategorie WLAN auf den Zimmern!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Service und nostalgischen Möbeln, nur die Badewanne mit Duschvorhang trübt das Gesamtbild. Sehr gutes Buffet mit guter Aufteilung.
Arno (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Wohlfühloase vor den Dünen
Essen top, ausreichend, abwechslungsreich. Besonders freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Lage des Hotels, direkt vor den Dünen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
gut bis sehr gut
Dieses Hotel ist zum weiter Empfehlen war von 23. 12. 14----30.12.14 als Single anwesend. Personal Sehr Freundlich und zuvor komment
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit gutem Service
Ich war nun schon zum zweiten Mal dort und bin immer noch sehr angetan von dem Hotel. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Das Personal spricht größtenteils deutsch und ist dabei freundlich. Ich komme gerne wieder.
Manfred & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für Sonnenliebhaber
Ideales Badehotel für gehobene Ansprüche in ruhiger Lage, allerdings Ca. 20 Minuten Fußweg um Strand durch Dünen. Sehr erholsamer Urlaub.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Die Grande Dame unter den Hotels in Playa!
Das Riu Palace ist eine Institution! Es hat viele Stammkunden und ist gut für einen ruhigen Urlaub in gediegener Atmosphäre. Ich würde mir wünschen, dass sich das Riu Palace sich nicht zu sehr auf seinem Ruhm ausruht.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub
Hotel in Top-Lage, sehr gut geführt.Freundliches Personal, gesamte Anlage sehr sauber und ruhig.Essen gut, viele verschiedene frische Säfte und sehr gutes Obst. Sehr schöne Poolanlage. Der Weg zum Strand durch die Dünen dauert ca. 20 Min. Ein Zimmer mit Meerblick nehmen, es lohnt sich. Auch ein Besuch im A-La-carte-Restaurant (ohne Aufpreis mit Reservierung ) einplanen, sehr lecker. Kleiner Krtikpunkt für uns, die Auflagen der P-Liegen müßten dringend erneuert werden. Auch das Reservieren der Liegen von…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angnehmes Hotel
Sehr schöner Urlaub überaus freundliches Personal.Für einen entspannten Urlaub genau das richtige.Nicht für kleine Kinder da Urlaubsgäste meist schon älter.Kann man nur weiter empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Exzellenter Service in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Für einen Urlaub auf Gran Canaria würde ich immer wieder gerne in das RIU Palace Maspalomas gehen. Die Lage direkt vor den Dünen ist einzigartig. Die Standardzimmer könnten vielleicht etwas größer sein und der antiquierte Fönapparat im Bad ist sicherlich nicht mehr state-of-the-art. Aber wenn das alles ist .... Einziges richtiges Ärgernis: Kostenfreies WLAN gibt es nur in der Lobby!